Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  Daylight Saving Time register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Cruentus


« Fossilized »



Cruentus "Fossilized" Год

2022



Формат

CD Album



Стиль
Black Thrash Metal

Оценка

7

/10





N Название
1Ascending
2The Catalyst
3Nihil Ultra
4Mot Alltets Slut
5The Lost Ones
6Prey
7Relentless Scourge
8Averted Reality
9Doldrums
10Primordial Reprisal
Состав группы->
P. Bocian - Drums, Vocals
M. Öhman - Guitars, Bass, Vocals
Информация
Label: Kvlt und Kaos Productions



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

15 июля 2022 года увидел свет второй студийник «Fossilized» шведской блэк-трэш-метал формации Cruentus, которая была создана еще в далеком 1998 году. В состав диска, выпущенного на лейбле «Kvlt und Kaos Productions», вошли 10 треков:

«Название альбома пришло к нам через рецензию на наш первый альбом. Мы обсудили его и держали название в голове почти год, прежде чем альбом был завершен».

Безусловно, одно из основных влияний этих парней – наследие Dissection - оно отчетливо прослеживается на протяжении всего альбома. Собственно, данное утверждение является вполне справедливым и для дебютника банды «Night Embrace Me» (2020).

Хотя команда осталась верна скандинавской школе блэк-метала, шведы не боятся экспериментировать и включать в свою музыку элементы трэша.

Для всех песен на пластинке свойственна бесконечная смена риффов и настроений, а злобный вокал как нельзя лучше подходит для такого типа музыки.

В целом, на «Fossilized» царит несколько меланхоличная атмосфера, а лирика затрагивает такие темы, как судьба, смерть, человеческие чувства, эмоции и поступки:

«Большинство наших текстов мрачные, и мы хотели, чтобы в обложке присутствовала какая-то тьма. Это – своего рода путь, ведущий к чему-то неизвестному и темному. Вы можете видеть его таким, какой он есть, или представить что-то более личное, если хотите. Мы не хотим, чтобы всё было четко и ясно, всё должно зависеть от глаз смотрящего. Мы хотим лишь направить ваши мысли в одно русло, а дальше вы сами смотрите, куда вас приведет этот путь.

У нас было видение и некоторые идеи относительно оформления нашего второго альбома «Fossilized». К счастью, у парня, который сделал обложку для нашего первого альбома («Night Embrace Me»), Уильяма Перссона Эберга из Obscenum Art, была уже готовая картина, которая вполне соответствовала нашим замыслам. Мы поговорили с ним, внесли некоторые коррективы и добавили/удалили некоторые детали с оригинальной картины».

Пожалуй, самые лучшие композиции на диске, это «The Lost Ones» и «Averted Reality».

Поскольку релиз получился вполне олдскульным, любителям поностальгировать по 90-м он должен непременно понравиться.

В том случае, если вам нравятся работы Thulcandra, Watain, Suffer in Silence, Ninkharsag, Sanguinem, Cold and Deceased, Litosth и Winter Eternal, этот альбом вам точно придется по душе.
Elena_Kalistka7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1026 июл 2022


~



просмотров: 1323    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом