Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Amalgama


« Brothers in Rock »



Amalgama "Brothers in Rock" Год

2022



Формат

CD Album



Стиль
Heavy Metal

Оценка

8

/10





N Название
1 Siren Song (Intro) 02:04
2 Fight for Freedom 03:39
3 Silly Sacrifice 03:54
4 Brothers in Rock 04:27
5 Lonley Voice 04:34
6 XX Century 04:12 [instrumental]
7 Wild Wind 04:05
8 Dream 03:33
9 Dark Night 03:56
Total playing time - 34:24
Состав группы->
Vlad Graf Ivoiilov - Lead vocals
Timo Somers - Guitars
Roman Valeriev - Bass
Mirron Deaff - Keyboards, showman
Joey de Boer - Drums



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

3 июл 2022
Ееее рокк
6 июл 2022
включил заранее ожидая, что я услышу и да - оно, хорошая, даже отличная калька с хеви метала 80-х, без единой извилины, без малейшей попытки переосмыслить или что-то добавить. Насчет вокала - ребят, ну камон, вы в каком году живете? Типо надо обрадоваться тому что кто-то из российских исполнителей хеви исполняет и дефолтом расцеловать?) Неа, в 2022 такое не проходит. Записано и сыграно классно, тут претензий нет, но тут опять же, это уже по моему требование реалий. Что же до материала - вот честное слово, настолько пресно и уныло, что к названию Amalgama хочется приписать neuro~. Общий итог - как хотите ну тут ставить больше 6/10 никак невозможно. Хорош пацаны, с момента распада СССР уже дохрена времени прошло, кто хотел, тот давно научился сочинять даже у нас, в России.

>обнаруживая олдовый крутой, хитовый Heavy Metal.

где, ну где)? какую песню и сколько раз надо послушать, чтобы запомнить хоть один фрагмент)?

> ОК! Саунд-инженеры постарались на высокие баллы, прежде всего создав волшебную этажерку слоев - вокальных, инструментальных, когда всё разложено фирменно, да и звучит всё по красоте - реально.

мы сходили в студию, и сделали хорошую запись! Боже, цензор ты серьезно ебать)?

Поиск Стили Памятка Статистика

AMALGAMA начинает с неоклассического трэка - интро, где название всё-таки имеет значение, ибо трэк этот две минуты длиной - "Siren Song". Сирены сладкоголосыми воплями привлекали моряков, чтобы их... ну что-то сделать с ними, всё мрачно было в древнегреческой мифологии. Как спаслись аргонавты? Благодаря Орфею, который хитро лупил по электрогитаре (зачеркнуто) лире и заглушал тем самым голоса прекрасных наполовину дев. Так спаслись. AMALGAMA предлагает аналогичный вариант: красивый, да что там - шикарный Heavy Metal. Три раза или четыре обращался к инфе из ВК, дабы посмотреть, кто здесь играет и поет.
А обращался я к инфе про состав потому, что не поверил, что Влад сам всё спел, всё думал: может быть там на бэках кто-то отработал, а я пропустил...
Мощно, динамично и резко вступили музыканты AMALGAMA после интро, обнаруживая олдовый крутой, хитовый Heavy Metal. Напористый и атакующий, однозначно претендующий поселиться у вас в плей-листе надолго, только в лучшем качестве - рекомендуется... Потому что по звуку здесь, господа, всё ОК! Саунд-инженеры постарались на высокие баллы, прежде всего создав волшебную этажерку слоев - вокальных, инструментальных, когда всё разложено фирменно, да и звучит всё по красоте - реально.
Струнные отлично ложатся в интерпретацию Heavy Metal от AMALGAMA - ликующий гимновый Метал (да-да, лучшие боевики Manowar и Scorpions не зря вспомнились). Инфа из ВК команды:
«Все песни написаны Андреем Смирновым и Владом Ивойловым,
“Silly Sacrifice” - автор Роман Валерьев и Влад Ивойлов,
“XXth Century” - автор Влад Ивойлов и Олег Богданов,
“Siren Song” - автор Андрей Смирнов,
"Dream" - автор Константин Селезнёв и Влад Ивойлов».
Материал альбома немного даже и поразительный, в том смысле, что его будто разорвало временнЫм взрывом - он как бы одновременно живет в 80-х и сегодня - 40 лет спустя. Отвечая нынешним трендам Heаvy Metal, создавая благодарную цепочку преемственности. При этом так и хочется заорать: HEAVY METAL FOREVER! Ну, собственно, это и является одной из целей альбома "Brothers in Rock".
Ну, пора бы и сказать пару слов о том, зачем мы сегодня собрались. Точка сборки команды AMALGAMA - это, конечно, вокал Влада. Настоящий Heavy Power Metal-голос, которому подвластны практически любые коллизии, которые могут (и должны) возникнуть в этом жанре: высокий энергичный - пронзительный, пониже - серьезный и пожестче. Трогательный и минорный. Эмоциональный и убедительный. В паре мест - с легким харшем ("Wild Wind"), да надо было поболее включить его - по пути к мелодик-трэшу. Причем композиторы команды воплотили вокальные партии с нормальной такой долей продюсерской фантазии в виде, само собой, основных, бэков, эхо, хоров и что там еще можно придумать... Потому-то и создается впечатление, что два-три вокалиста - это вполне для такого рода композиций. А вот на концерте Владу придется попотеть, это стопудово... Может кто-то будет помогать из членов группы...
Высокие баллы, однозначно!
resurgamresponses8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 2 июл 2022


~



просмотров: 3613    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом