Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Gohrgone


« In Oculis »



Gohrgone "In Oculis" Год

2019



Формат

CD Album



Стиль
Black Death Metal


Self released

Оценка

7

/10





N Название
1Acrisios Banishes 00:44
2The Chosen One 03:51
3Insanus Creatura 04:43
4Weak Ones Deceived 04:39
5In Oculis 02:09
6The Executioner of Medusa 04:16
7Deprivation of Self 05:34
8Opportunity King 03:01
9The Prophecy 04:07
10Head on the Aegis 02:57
Total Running Time: 36:01
Состав группы->
Olivier Le Lin Morgan - Bass, Vocals (backing)
Chris - Drums
Eddy Pelletier - Guitars
Thomas Lord Noué - Vocals



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

После опуса 2016 года "Finis Ixion" эти французские воины дэт-метала снова вернулись, чтобы порадовать поклонников своей третьей студийной работой под названием "In Oculis". Альбом, состоящий из 10 треков, увидел свет 19 мая 2019 года.

Данный релиз многое позаимствовал у своего весьма успешного предшественника, кроме того, ребята доработали еще несколько деталей, чтобы сделать свой новый продукт еще более сильным произведением безжалостного и брутального дэт-метала.

Риффинг очень плотный, а основные аккорды варьируются между традиционным дэтом и более трэшевым и бодрым стилем. Взаимодействие между основными аккордами и лидирующими партиями особенно впечатляет. Здесь не так много действительно длинных и затянутых сольных секций, хотя мастерство музыкантов явно находится на очень высоком уровне. Вместо того, чтобы надоедать своим слушателям сложными брейками и излишне заумными гитарными партиями, Gohrgone ловко используют мелодичные интерлюдии в качестве мостиков между различными частями одной песни, и они часто служат переходом от более быстрых и агрессивных частей к более размеренным и грувовым.

В целом, большинство песен довольно прямолинейны, и можно утверждать, что альбом звучит немного однообразно на протяжении всего времени звучания. При внимательном прослушивании вы обнаружите, что Gohrgone часто используют тонкие вариации определенных партий, а фирменные гармонии, реализованные в треках, заставляют всю пластинку звучать как единое целое. Некоторые треки запоминаются больше, чем другие.

Хотя большинство композиций на альбоме скоростные, здесь есть и несколько более медленных моментов, в которых брутальный вокал Томаса звучит еще более зловеще, чем в более быстрых частях. Наряду с традиционным для дэт-метала гроулингом, он также использует блэковый скриминг.

Сведение диска очень мощное, а микс – кристально чистый, благодаря чему прекрасно слышен каждый инструмент: гитары имеют хрустящий звук, ударные звучат четко, а бас заметно выделяется, что всегда является большим плюсом, когда речь идет о подобной музыке.

Эта пластинка является концептуальной, поскольку её лирика базируется на древнегреческом мифе о Персее и Медузе Горгоне:

«Мы хотели рассказать историю Персея и Медузы, показав, что она была скорее жертвой богов и людей».

«Мы хотели подчеркнуть тот факт, что Персей, представленный в коллективном воображении как герой, на самом деле является оппортунистом, готовым на всё ради достижения своих целей.

В книге "Слабые обмануты" он нападает на греков, трех сестер, у которых есть очень серьезное препятствие. У них только один глаз и один зуб на троих. Он нападает на них и забирает их драгоценный глаз. Они полностью в его власти. Он угрожает им насилием, чтобы выведать ценную информацию, которая впоследствии позволит ему убить Медузу. Одним словом, очаровательный персонаж!»

В общем, всем поклонникам стиля желательно иметь диск «In Oculis» в своей коллекции.
Elena_Kalistka7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 5 июн 2022


~



просмотров: 2649    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом