Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Ossuaire


« Triumvirat »



Ossuaire "Triumvirat" Год

2021



Формат

CD Single / EP



Стиль
Black Metal


Sepulchral Productions

Оценка

9

/10





N Название
1À l’aube de l’impur 01:37
2La sainte purge 07:49
3Triumvirat 06:34
4Ignipotentis 09:02
5Cénotaphe 05:02
Total Running Time: 30:04
Состав группы->
Charnier - Drums
Atrocité - Guitars
Hérésiarque - Vocals
Spectre - Bass



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

8 июн 2022
"он очень быстрый и агрессивный," .......
пардон, а что тогда сказать о дарк фьюнерале и мардуке?)))))

а так - да, хорроший музыка.

Поиск Стили Памятка Статистика

2 декабря 2021 года на лейбле «Sepulchral Productions» вышел миньон канадских блэкеров из Квебека Ossuaire «Triumvirat».

Ossuaire - это блэк-метал квартет из Монреаля, который к моменту реализации вышеназванного релиза уже успел выпустить в 2019 году целых два полноформатных альбома – «Premiers chants» и «Derniers chants».

«Triumvirat» вдохновлен историческими темами и предлагает слушателям четыре эпических трека, не считая интро, с щедрой продолжительностью в тридцать минут.

На обложке ЕР изображена одна из самых известных картин французского художника Жана-Поля Лорана «Трупный синод» (1870, от лат. synodus horrenda — «жуткий синод»), которая была вдохновлена состоявшимся в январе 897 года в Латеране церковным трибуналом над эксгумированным трупом папы Формоза. Это событие, одно из самых неоднозначных в истории папства, вызвало раскол в церкви и дестабилизировало римский понтификат на рубеже IX и X столетий.

Материал, представленный на данной пластинке, большей частью был вдохновлен олдскулом, он очень быстрый и агрессивный, со свирепыми гитарными риффами, кроме того, музыка характеризуются достаточно сырым звучанием.

Тем не менее, диск исключительно хорошо спродюсирован (записью руководил Патрик МакДоуолл, мастеринг был выполнен в «Tehom Studios»).

Атмосферу всему альбому задает инструментальная открывающая композиция 'À l'aube de l'impur'', пронизанная григорианскими песнопениями и звуками колоколов и хоралов.

Практически все песни на студийнике имеют сложную структуру и содержат, как быстрые, так и среднетемповые и медленные части, а в конце трека "Cénotaphe" мы можем с вами услышать звуки органа. В одной из тем во второй половине полноформатника используется акустическая гитара.

Игра бас-гитары - это главная изюминка альбома, поскольку она слышна довольно отчетливо и добавляет динамические слои в звучание группы.

На пластинке царит очень мрачная атмосфера. Хриплый кричащий вокал прекрасно подходит к такой музыке. Он звучит немного отстраненно, но при этом завывает с отчаянной страстью.

В одном из треков появляется чистый вокал, также во второй половине записи можно услышать разговорную речь.

Ossuaire в настоящее время является одной из самых плодовитых и интересных блэк-метал групп на канадско-французской сцене, потому что она смогла найти идеальный баланс между мрачной, депрессивной атмосферой, неумолимой энергией и интригующими текстами.

Тексты песен написаны на французском языке и повествуют о триумфе над Святой землей христианства.

В основе лирики «Triumvirat» лежит «концепция, прославляющая путешествие "Chantre Ardent", златолицего идола, который вел сотню избранных к воротам Великого Рима, чтобы они могли очистить Святую землю от христианства".

На мой взгляд, данный релиз сильно напоминает последнее творение французов Ferriterium «Calvaire» (2021), что не есть плохо. Поэтому если вы являетесь поклонником скоростного, сырого и олдскульного блэк-метала с франкоязычной лирикой, то вам непременно стоит заценить этот миньон.
Elena_Kalistka9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 3 июн 2022


~



просмотров: 1943    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом