Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Echelon


« Поезд времени »



Echelon "Поезд времени" Год

2022



Формат

CD Single / EP



Стиль
Modern Power Metal

Оценка

8

/10





N Название
1Поезд Времени (feat. Anna Vorakso)
Состав группы->
Anna Vorakso - вокал.
Павел Manul - аранжировка, электро-гитара.
Алексей Tim - барабаны.
Александр Echo - бас-гитара.
Информация
Дмитрий Двоеглаз - текст куплетов, автор оригинального Поезда времени 2002
Александра - текст припевов
Madevil Records - сведение, мастеринг



КомментарииСкрыть/показать 9 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

1 июн 2022
8 баллов. Серьезно? Вот прям материал одного уровня с Dynasty или Beast in black? Тут четверка с натяжкой (по 10 балке)
Like!1
1 июн 2022
Я потратил 5 минут послушать это. На лейбле Frontiers есть Murder of my sweet и ISSA. Это навскидку. Саундпродюс в стиле Магнуса Карлсона и его дюжины одноразовых проектов от Тони О'Хоры, до эпиков Allen/Lange. Лирика уровня группы "Мираж". В общем если вы никогда не слышали о существовании Iron maiden, Judas priest, DIO, Saxon, то без сомнения Ария - это прям откровение.
1 июн 2022
TRASH81, ))не понял почему вы не упомянули группы Moonblood и Аккербельтц, они точно так же в тему сюда как и Дио и Саксон ))
спасибо насчет инфы по саундпродюсированию, группа постаралась
2 июн 2022
resurgamresponses, это был не комплимент. Это был намек на плагиат и откровенный третий сорт рассматриваемой группы. Все это было сыграно и актуально лет 15 назад. Групп, играющих такое, на одной только Frontiers штук 10 в год выпускается.
2 июн 2022
TRASH81, как я понимаю, resurgamresponses пишет не только для души, но и порой перебивается халтурками взамен пропавшей госпожи isis bite
Like!2
2 июн 2022
Petrovich Sexyy, а. Пресс-релиз. Понял. Похоже очень.
2 июн 2022
TRASH81, какие тонкости, неужели не комплимент? а я уж было подумал...
. да лан, я понял, трэш из тех кто говорит что хэви метал играть имеют право полторы группы, да и то они уже давно вышли в тираж.
3 июн 2022
resurgamresponses, нет. Я просто говорю, что группа говно. Проект глубоко вторичный и плагиатный. 8 баллов меня вогнали в ступор. Потом оказалось, что просто типовое говно
13 июн 2022
отлично сыграли на пятерочку. моща

Поиск Стили Памятка Статистика

“Беги быстрей и силы не жалей,
Надежда не умрет,
Пока ты продолжаешь бег”.

Стопудово ECHELON что-то замыслил, и даже можно догадаться, что... Прошлый альбом «Поехали» вышел в 2020 году. Хотя тут, знаете, возможны варианты, музыканты довольно долгое время тестировали публику именно синглами. Может быть повернулось Колесо Сансары, и опять ECHELON будет бомбардировать синглами...
Как в прошлый раз - на альбоме - отмечал, что группа натурально бьется за мощный саунд. И в данном случае звук на сингле «Поезд времени» очень профессиональный, крутой и объемный. Слушаю в лучшем качестве и слышу, как звук буквально обнимает слушателя, нежно впивается когтями низких и высоких частот.
На этом сингле команда отодвинулась от микса металла и NDH (Neue Deutsche Harte), это мощно прописанный Power Metal с охватывающей командной ритм-секцией, из лучших образчиков, когда в инструментале вся команда прёт как танк - за РИТМ-СЕКЦИЕЙ, а она с удовольствием бережно топит в своем обожании, в своих волнах звука, ведущий инструментал, и лид-гитару, и клавишные... Вот где нужно высшее качество воспроизведения, потому что всё это указанное рельефно вплавлено в монументальный саунд.
...И такой большой долей Эпичности несет от этого трэка, которая, кажется, чудесным, невероятным образом заложила свои корни в саунд.
ECHELON как-то всегда умел договариваться с приглашенными певцами. Ныне на вокале - Anna Vorakso, супер-вокалистка с поражающими данными, обладательница шикарного эстрадного голоса. В контекст песни она вошла как финка входит в масло. Быстро попадаешь под колдовское действие ее вокала, я где-то четыре раза уже прослушал трэк, внутренне отгораживаясь от вокала, конечно же фиксируя его драматическое воздействие, разбираясь с музыкальным контентом. И вот я добрался до поста в vk ECHELON с текстом песни, и вновь запела Анна... знаете, просто мурашки побежали... И тут, я в курсе, надо отдать должное звукорежиссеру, который монтировал этот трэк. Поздравляю вас!
Стопудово ECHELON что-то замыслил, наверное это будет убойное НЕЧТО!
resurgamresponses8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1029 май 2022


~



просмотров: 3363    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом