Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Sacrifizer


« Le diamant de Lucifer »



Sacrifizer "Le diamant de Lucifer" Год

2022



Формат

CD Album



Стиль
Speed Thrash Metal


Osmose Productions

Оценка

9

/10





N Название
1Ascent to the Black Throne 03:12
2Ripped Under the Grave 03:32
3A Funeral Majesty 04:28
4The Portal 01:25
5Leather Agents 04:25
6Le diamant de Lucifer 06:47
7Possessor 04:07
8Steel Assassins 05:06
9L'entité 01:33
10La cathédrale 05:37
Total playing time: 40:12
Состав группы->
Slaughterwytch - Bass
Lethal - Drums
SteelGrinder - Guitars
NightReaper - Guitars
Sexumer - Vocals, Keyboards
Информация
Recorded, mixed and produced at Heldscalla Studio.
Mastered at Drudenhaus Studio.



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

Когда я слышу термин «спид-метал», то в моей голове сразу же всплывают воспоминания о первых работах немцев Rage и дебютном альбоме Helloween «Walls of Jericho» (1985). Поэтому причислять этих ребят к спиду, я считаю, в корне неправильно. Мне кажется, что тот стиль, в котором они играют, было бы более правильно классифицировать, как «спид/трэш/блэк-метал», слега приправленный рок-н-роллом. Собственно, сами музыканты тоже разделяют мое мнение:

«Наш музыкальный подход в начале был больше в этом направлении, это правда, но я не думаю, что мы когда-либо делали "Speed Metal" традиционным способом, всегда была более экстремальная часть, смешанная с ним.... Я действительно не знаю, почему мы определенно классифицированы таким образом, ты, вероятно, права, если мы должны определить нашу музыку» (Sexumer).

27 мая 2022 года у французской банды Sacrifizer, которая была создана в 2017 году, вышел дебютник «Le diamant de Lucifer» на лейбле «Osmose Productions», содержащий 10 забойных и бешеных треков, вдохновленных «тевтонской спид/трэш-метал сценой (Violent Force, Destruction...), канадской спид-метал сценой (Razor, Sacrifice, Infernal Majesty...), американской дэт-метал сценой (Possessed, Death, Sadistic Intent, Revenant...), скандинавской сценой 90-х (Craft, Dissection, Darkthrone, Dødheimsgard...), первой волной блэк-метала (Venom, Bathory, Hellhammer, Sarcófago...) и абсолютной классикой хэви-метала (Judas Priest, Cirith Ungol, Thin Lizzy...).

Смешайте всё это с крепким алкоголем в блендере и вы получите нашу музыку!!!»

Диск звучит достаточно олдскульно (хотя в нескольких номерах можно услышать звучание синтезатора); он был записан в «Helldscala studio», в качестве продюсера выступил Raph Henry:

«Мы не пытались получить определенный звук или звучать, как та или иная группа, мы хотели получить аутентичный продукт, без обмана или искусственности, поэтому мы выбрали студию и продюсера (Raph'а Henry), потому что мы знали, какой результат мы получим в итоге…»

«Обложку создал итальянский художник Велио Джосто, мы работаем с ним с самого начала, он абсолютный убийца, его стиль работы, его графический стиль и его видение полностью совпадают с нашей музыкой.

Обложка говорит сама за себя, козел забивает священника под полной луной в старом пыльном подвале. Можно ли сделать ее более откровенной и банальной? Я так не думаю, это то, чего мы хотели, я считаю, что эта обложка прекрасно отражает альбом!»

За тексты песен отвечает вокалист Sexumer:

«Оккультизм, сатанизм, средневековые проклятия и колдовство являются общей нитью нашей лирики, мне нравится, когда лирика имеет "эпическую" сторону. За текстом может стоять исторический факт или правдивая история, но не более того; мне нравится писать его, как роман, сказку, отдавая предпочтение сверхъестественному и абстрактному».

Sacrifizer решили также включить в свой студийник несколько композиций на французском языке («Le diamant de Lucifer» и «La cathédrale»):

«Мы считаем, что эпическая сторона этих песен идеально сочетается с французским вокалом, мы уже экспериментировали с "La Mort Triomphante" на первом EP и нашли ее крутой, как черт! Язык полностью меняет подход и восприятие песни слушателем.
Конечно, это будет сложнее для человека, который не говорит по-французски, но я по-прежнему убежден, что французский язык в хэви-металлических песнях совершенно неотразим.

''La Cathedrale'' была написана и исполнена Натаниэлем Коласом из французской doom-группы DIONYSIAQUE, привет им!»

В общем, поклонникам приблэкованного скоростного трэша и таких групп, как Thrashfire, Black Viper, Hexecutor, Schizophrenia, Bloodthirst, Sadistik Exekution а, возможно, даже и Stallion, Enforcer, Impaler, Arkoxia, данный релиз должен прийтись по душе. Фанатам олдскула, я думаю, он тоже понравится.
Elena_Kalistka9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1029 май 2022


~



просмотров: 2309    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом