Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

The Scum


« The Hunger »



The Scum "The Hunger" Год

2022



Формат

CD Album



Стиль
Death Metal


Satanath Records

Оценка

6

/10





N Название
1Winds of the End 04:30
2I Drink Your Blood and I Eat Your Skin 02:19
3Burial 03:35
4One of Them 04:19
5The Hunger 03:36
6Withered Faith 05:51
7The Seal 02:43
8The Death of Light 03:30
9Redemption 02:43
10Rogue 03:36
Total playing time: 36:42
Состав группы->
Julián López - Bass
Mauricio Aristizabal - Drums
Santiago De Los Rios - Guitars
Mateo Tabares - Guitars
José Fernando Ospina - Vocals
Sergio Gallego - Guitars



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

18 апреля 2022 года вышел совместный релиз «Satanath Records» и «Wild Noise Productions» - второй полноформатник «The Hunger» колумбийской дэт-метал группы The Scum.

Банда была создана в 2013 году в Манисалесе, колыбели экстремальной музыки Колумбии. Ребята выступали в разных городах своей страны и Эквадора, а также на некоторых важных фестивалях в своём регионе. Коллектив играл на разогреве у таких известных команд, как Destruction, Tim Ripper Owens, The Haunted, Pungent Stench.

С самого начала своего существования группа The Scum находилась под сильным влиянием жанра ужасов в фильмах и литературе, а также олдскульного дэт-метала. Ее участники описывают свою музыку, как олдскульный дэт-метал, в который они пытаются «привнести элементы как оригинальных европейских сцен, таких как шведская, английская, голландская и т.д., так и американской сцены в классическом звучании Флориды и Нью-Йорка»:

«На нас повлияли многие, но для того звучания, которое мы определили, мы можем упомянуть Entombed, Unleashed, Grave, Dismember, Benediction, Bolt Thrower, Pestilence, Gorefest, Death, Autopsy, Malevolent Creation и многие другие группы, принадлежащие к старой школе дэт-метала».

На «The Hunger» представлен достаточно сырой и грубый дэт с грязноватым и шероховатым саундом и мрачной, зловещей, замогильной атмосферой:

«Запись была начата в нашем городе проживания Манисалес в 2019 году на студии «Bad Home», но из-за пандемии не хватало некоторых деталей, которые мы постепенно доделывали в 2020 и 2021 годах, пока не смогли отправить альбом на мастеринг в «Unisound Studios» в Швеции, где работу выполнил Дан Сванё».

«Мы стараемся строить песни с четко определенными структурами, которые понятны и органично запоминаются слушателю. Чтобы они естественным образом проникали в сознание слушателя и разлагали его ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха».

«На «Ashen» мы всё еще стремились писать более компактные песни, и я думаю, что в определенной степени это было достигнуто. Но на «The Hunger», как мне кажется, нам удалось написать композиции, в которых больше ритмики и мелодики. А также здесь есть более эмоциональные и эффектные моменты, чем в нашем предыдущем альбоме. Я думаю, что мы начали добиваться этого на нашем сингле «Dead Eyes», который вышел в 2020 году».

Заглавный трек повествует о жажде крови оборотнем, который изображен на обложке. Ее автором является индонезийский иллюстратор по имени Ян Сек, который уже давно сотрудничает с группой:

«Идея заключалась в том, чтобы сделать работу, очень близкую к старым постерам фильмов ужасов и классическим обложкам комиксов ужасов, фэнтези и научной фантастики, но с большей степенью жестокости и грубости, чем в этих классических работах. Кроме того, тот факт, что автор - восточный человек, придает определенные стилистические аспекты, которые придают идее большую оригинальность и индивидуальность. Обложка иллюстрирует текст песни «The Hunger», которая является нежной и традиционной историей о ликантропии!»

Тексты песен написаны вокалистом Хосе Оспиной:

«Меня вдохновляет классическая литература ужасов и фильмы ужасов, как самые культовые фильмы 60-х, 70-х и 80-х годов 20 века, так и новые, очень интересные предложения в рамках жанра. В мире ужасов всё еще есть хорошие предложения и молодые режиссеры, которые добиваются больших успехов. Цель группы - использовать отношения между ужасом и экстремальным металом, чтобы посмотреть, как далеко мы можем зайти. Мы уже снимали видео, устраивали концерты и т.д., но каждый раз нам хочется идти дальше».

В общем, поклонников старой школы дэт-метал данный релиз вполне может заинтересовать, но, на мой взгляд, он из серии «один раз послушал и забыл», потому что ничего особо примечательного на этом диске нет. Хочется думать, что лучшие работы у The Scum еще впереди.
Elena_Kalistka6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1028 май 2022


~



просмотров: 1635    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом