25 апреля 2022 года увидел свет третий студийник чилийских дэтстеров Inanna «Void Of Unending Depths». Диск, содержащий 7 длинных композиций с замысловатой структурой, вышел на лейбле «Memento Mori». Он получился гораздо более брутальным, скоростным и стремительным, чем его предшественник «Transfigured in a Thousand Delusions» (2012). На этом опусе вас ждут сложные гармонии, диссонансные риффы и жуткие мелодии, хаотичные ударные и зверский вокал. На пластинке царит мрачная, депрессивная и болезненная атмосфера. Также следует отметить превосходное качество записи и сочный саунд.
Если говорить о влияниях и группах с похожим звучанием, то здесь на ум в первую очередь приходят такие команды, как Incantation, Immolation, Drawn and Quartered, Father Befouled, Dead Congregation, Ulcerate, Ignivomous, Deicide и Morbid Angel.
Из релизов этого года я бы сравнила «Void Of Unending Depths» с альбомом французского проекта Corrupter «Descent Into Madness».
Четвертый 10-минутный несколько экспериментальный трек «Underdimensional» и заключительная тема «Cabo de Hornos», которая длится почти 14 минут, претендуют на прогрессив.
Лирика Inanna вдохновлена в основном произведениями американского писателя-фантаста Г. Лавкрафта, что прекрасно отражено в обложке диска.
В общем, я думаю, что эта работа должна понравиться как фанатам олдскула, так и поклонникам более современного дэт-метала с прогрессивным и техническим уклоном. |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет