Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Mortifier


« Anatomies Undone »



Mortifier "Anatomies Undone" Год

2011



Формат

CD Album



Стиль
Death Thrash Metal

Оценка

7

/10





N Название
1 Reality Control 03:18
2 The People's Temple 03:26
3 Nails in the Coffin 04:05
4 Into the Abyss 00:44
5 Death Brings Life 03:52
6 Exodus Earth 03:38
7 Tortured by the Night 02:58
8 Anatomies Undone 04:23
9 Untold Terrors 03:10
Total playing time - 29:34
Состав группы->
Jim Mckeon - Bass
Pete van Horn - Vocals
Zach Wincek - Guitars
Jerey Wolf - Guitars
Alex Knappenberger - Drums
Информация
Catalog ID: SSR-DL76
Label: Stormspell Records
Format: CD
Limitation: 1000 copies



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

Мощный штатовский Thrash Metal из Огайо. Бригада сформировалась в 2007 году и выпустила сначала демо, а потом целый полноформат «Underground Noise" (2008) со скелетами на обложке, бодро наяривающими тяжелое музло. В 2009-ом заготовили ЕР, а потом довольно долго собирали и шлифовали материал на сабжевый альбом. Который оказался пока последним в их дискографии. Группа сейчас "on hold", не активна.
А что же «Anatomies Undone»? Крепкий трэш-диск с основательным, округлым таким саундом, который хорошо проработан по низам и в каком-то смысле может даже претендовать на тэг Death Thrash Metal. Ввиду того, что команда не торопилась с этим диском, пятерке участников удалось записать реально монолитный альбом.
Как и первый полноформат, он не очень длинный — 30 минут, зато все ништяки здесь заявлены и представлены наилучшим образом.
Могучая ритм-секция (не забывайте, здесь два гитариста) буквально с первых же минут подхватывает все музыкальные идеи и несет их по кочкам стиля, уверенно подкладывая железобетон и под соляки, и под риффовую программу, и под вокальные опыты Pete van Horn'а.
Струнная работа добро ложится в трешевые рамки, не претендуя на некие сверхзадачи, но с удовольствием входит в быстрые партии, разгоняя альбом в нужных местах до внушительной скорости. Нашлось место и сольным - не сильно продолжительным партиям, которые лишний раз показывают - рамки жанра здесь нарушать не собирались. Но смотрите - например, в видео "Death Brings Life (Official Music Video)" музыканты припилили основательное лирическое струнное введение и только потом обрушили практически дэтовый ураган...
Вокалист в нормально агрессивной манере отрабатывает сообразно моменту, то солидно, а где и по-взрывному - в мид-темпо, то поразительно четко проговаривая в искрометных шустрых эпизодах...
Потому-то любой меломан, который заскучал по олдовому трэшу с современным забойным звуком, найдет здесь немало приятных моментов.
На имеющихся обложках нет ничего насчет продюсирования, но позвольте заметить, что саунд здесь сделан на 98 процентов гармонично, и самое главное, профессионально. 2 процента оставляю на странности восприятия.
Это было лимитированное издание — 1000 вручную подписанных копий.
resurgamresponses7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1023 апр 2022


~



просмотров: 3007    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом