Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Terror Inside


« Смерть человечества »



Terror Inside "Смерть человечества" Год

2021



Формат

CD Single / EP



Стиль
Melodic Death Metal

Оценка

9

/10





N Название
1СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Состав группы->
Александр Крылов - вокал
Дмитрий Кулагин – гитара
Роман Ильясафов - лид-гитара
Михаил Максименко – бас
Евгений Киселев - ударные
Информация
Предновогодний презент от +TERROR INSIDE+ - сингл "Смерть Человечества". Скопилось, накопилось и вылилось, верим, что каждый из вас найдёт что-то близкое в тексте песни.

Микширование, сведение, мастеринг - Amin's Home Studio, звукоинженер Амин Шадманов.
Тексты песен
Смерть человечества

И вновь накрывает волна за волной,
Одна зараза сменяется другой.
В панике мечется рой,
Мыслям не найти покой.
Больные заполонили очередь в ад,
В раю закончились койки.
Запасайся терпением, начался маскарад
Пора гнить на помойке!

Пандемия рушит уклад,
Жизнь не станетСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать 5 )

YNWA


29 дек 2021, 07:20
Ля, четвёртый абзац просто песня!))

Rob_Dants


29 дек 2021, 12:51
когда эти Рокки перестанут мыкать уже и облизывать грязную жопу неумелых чучмек. и да концовка 4 обзаца агонь, то самое чувство когда пранк и похвала вышли из под контроля

father


29 дек 2021, 15:13
Ого, вот это ребята ожили, аж рецензии сами себе пишут:)

Короче в 2009 году у них выходил альбом, который, как показало дальнейшее творчество, слушабельным получился наверное только случайно, и мне он как-то так вот понравился, захотел я купить его на диске. Писал их гитаристу, хз, сколько мы переписывались, в итоге он спросил, есть ли у меня возможность скачать альбом. Я конечно от такого офигел: чуваку тупо лень отправлять свой продукт покупателю, и он забивает болт - это довольно сильный ход.

Через несколько лет довелось начать общаться с московской тусой таких же говнарей-металлистов, как я. Как-то за пивком я упомянул, что слушал какое-то время назад Terror Inside, и оказалось, что их многие знают, и последовала волна рассказов о том, какие они высокомерные ебанаты, выпустившие более-менее сносный первый альбом и решившие, что все пути для них открыты, а общение с простыми смертными это грязная и досадная необходимость, от которой никак не избавиться.

А что было дальше? Сингл, для которого они пизданули облогу из интернета (и даже написали в релизе благодарность неизвестному художнику), пафосная подача смены вокалиста на вокалистку (это разные люди, пол никто не менял), более тихая смена вокалистки на вокалиста (а тут может и пол кто-нибудь поменял)... А по пути чуваки время от времени записывали хуету. Ну сейчас вот тоже так оно и вышло, только тут ещё и рецензию заказали:)

Eugene76


29 дек 2021, 20:18
"Скопилось, накопилось и вылилось...". В принципе, после такого "описания" собственного музицирования, сам материал слушать не обязательно.

Alice Malign


30 дек 2021, 09:51
Если человек при написании текста на русском языке искрометно вворачивает в первое же предложение уебищную "контроверсивность" вместо нормальной "противоречивости", то его следует долго и нудно бить по лицу фаллоимитатором.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Уходящий 2021-й год выдался для музыкантов на редкость контроверсивным: с одной стороны, отмены концертов и сплошные убытки, с другой - сумасшедшие цифры продаж цифровых релизов и море времени для работы над новым материалом.

+TERROR INSIDE+ с давних пор зарекомендовали себя как команду, не склонную к самоповторам – да и не потерпят такого наши соотечественники. Из года в год нужно удивлять чем-то новым, и при этом – почаще! Новоиспеченный сингл "Смерть человечества" на наболевшую тему стал просто блестящим подтверждением этого тезиса.

Это филигранный симбиоз самого настоящего металкора, какого мы давно не слыхивали среди новых релизов, и величественных мелодичных симфонических элементов. Многие, конечно, пели о пандемии, но, кажется, только придали ей какое-то по-настоящему мистическое настроение, уловимое на уровне подсознания и увлекающее обратно во времена запустения и гнетущего одиночества с ожиданием худшего.

Музыканты виртуозно накаляют атмосферу выплеском агрессии в сочетании с изысканностью симфонических вокальных вставок, являя слушателю на редкость гармоничный сплав тяжести и мелодичности, умелого чередования экстремальных и облегченных фрагментов, позволяя проникнуться теми временами, когда для всего мира нажали на экстренную кнопку “СТОП”.

Наш вердикт - +TERROR INSIDE+ явно удалось объединить в одно целое не только музыку и текст, но и сам сюжет с его постапокалиптическими пустынными картинами, создав не просто сингл – а музыкальное произведение, желающего визуализации не только в головах у слушателей, но и в формате клипа. Надеемся, тематика "Смерть человечества" найдет свое воплощение и в последующих работах коллектива. Наверняка – уже в новом, 2022-м, году.
Aleksei Rokk9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1028 дек 2021


~



просмотров: 2782    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом