Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Wind Hearse


« Nihilism »



Wind Hearse "Nihilism" Год

2015



Формат

Compilation



Стиль
Black Metal


GS Productions

Оценка

10

/10





N Название
1 Flame in the Skies 02:44
2 Avanki Toroy 03:12
3 Fingerless 03:11
4 Colourless Guest 06:22
5 Kryst 03:41
6 Witch's Arrows 04:03
7 His Crosses on the Royal Banners 02:46
8 Flame in the Skies (Trident demo) 02:51
9 Witch's Arrows (Trident demo) 04:56
10 Avanki Toroy (Trident demo) 03:34
Total playing time - 37:20
Информация
Tracks 01-07 "Witch's Arrows" (full-length, 1997).
Tracks 08-10 "Trident" (demo, 1996).

Tracks 1-7 recorded at "Epos" studio (Rostov-on-Don, Russia) in October 1996.
Produced by Guma.
Tracks 8-10 recorded in April 1996 in one day at "Europa Plus" radiostation (Rostov-on-Don).



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Вопрос такой: а вы видели видео, когда в блюдце налили немного крови и капнули туда чуток яда змеи из самых убойных? Жаль, ссылку не скопировал. В следующий раз - обязательно. Расскажу, что сам видел. Льют, значит этим ядом, а кровь начинает моментально свертываться, в итоге превращается во влажный комочек. Надеюсь, не надо пояснять, что происходит в сердечно-сосудистой системе животного, которого укусит такая змея.
Вот как раз это всё в тему, когда я услышал 10 трэков этого МЕГА-альбома группы из Ростова-на-Дону. Это ярый абзац и полный катарсис. Остановка всех систем жизнеобеспечения. Не менее.
А вот вам инфа о внутренностях этого диджипака: "Trident" (Demo - 1996), "Witch's Arrows" (Full-length - 1997).
Вот такой реальный апокалипсис. Дело в том, что выпускающий лейбл причисляет WIND HEARSE к одним из первых групп настоящего блэка в России. И как мне кажется, небезосновательно. Тогда врубайтесь, камрады. На складе может быть есть еще несколько штук этого напалмового шипения, интенсивного звука, с которым выгорает плоть, потому что температура очень высокая, и вода не просто выкипает в клеточном пространстве, а взрывается кусками плоти. Это просто ураган.
Напомню, в 1992 году вышел альбом Дарктрона "A Blaze in the Northern Sky", в котором они рубили трушно и угарно, но тем не менее делали обширные мид-темповые рекреационные зоны для того, чтобы меломан не обезумел окончательно. Посмотрите на WIND HEARSE, а вот они не страдают человеколюбием и полны страсти именно в направлении МРАКА И НАСТОЯЩЕГО УЖАСА.
Под сорок минут антропогенного стихийного бедствия. Не могу представить себе, как это ТОГДА воспринимали фэны. Но сейчас это просто реликт и раритет. Сухая безумная лесопилка гитар молотит по сознанию, расторможенные ударные - словно человек бегущий в амоке, бас-партия прописана и припрятана надежно, нормальный аппарат в помощь, по саунду там - всё путем. Когда вы обретете ясность сознания, пребывая в этом звуке, вы услышите всё - и баc, и дальнее завывание волков из лесов Западной Сибири. Это придет. Обязательно.
Кстати, здесь же о вокале - отъявленный скриминг, агрессивный, тяготеющий к харшу, истеричный, бестиальный... И грызущий композиции вдоль и поперек, как и полагается в тру-блэке.
Прослушивая второй раз подряд этот уникальный альбом могу заметить его духовное и творческое родство с группами французского LLN, для меня это высший знак отличия, а в ХЕЛЛканцелярии за это, вероятно, выдают дипломы в рамочке, чтобы их повесить на стенку.
Каждая из 10 песен наполнена ядом той самой змеи, в течение звучания каждого смертоносного трэка вся кровь в нем превратится в желеобразное состояние.
Трэк "Witch's Arrows". Является ли он типическим для всего альбома? May be... потому что он сразу оголтело рубит с плеча, заносит с правой молотком в лоб, ломает кости и дробит позвоночник. А вокалист пытается докричаться до людей, мертвых уже около десяти дней. При этом слышно, что он несколько расстроен, но уже по некоторым признакам понимает, что его вопли понемногу доходят до адресатов.
Чем же отличаются три трэка демо от трэков альбома? Они немного суше, более высокочастотные, в этой связи вероятно и более агрессивные в итоге. Хотя куда еще далее - неизвестно и черту. Но в этом демо как-то более явно выявилась связь - линкование к хтоническим (подземным) силам мести и насилия.
Этот диск вы поставите на самом видном месте, может быть в отдельный бокс, как вывешивают золотые и платиновые диски. Рекомендую в лучшем качестве, а не в виде богомерзких мп3. Вероятно, каким-то образом группе удалось сохранить исходники...
resurgamresponses10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1023 ноя 2021


~



просмотров: 1693    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом