Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Angel Rubin


« La resurrección »



Angel Rubin "La resurrección" Год

2016



Формат

CD Album



Стиль
Heavy Power Metal

Оценка

6

/10





N Название
1 Ángeles 05:15
2 Desde el infierno 03:23
3 En la frialdad 04:00
4 La resurrección 03:04
5 Entre huesos 04:19
6 Mi gloria es tu infierno 04:49
7 Las tinieblas del olvido 04:25
8 El corredor de los condenados 04:20
9 Volverás a despertar 03:51
10 El círculo sobrenatural 04:19
11 Con las botas puestas (Ángeles del Infierno cover) 03:55
Total Running Time: 45:40
Состав группы->
Ángel Rubin - Vocals
José Rubio - Guitars, Bass, Drums
Информация
Label: Santo Grial Records



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Анхель Рубин в течение 11 лет был фронтменом испанской пауэр-метал банды Adgar, с которой он записал три очень успешных альбома. В 2010 году кантабрийский вокалист решил пойти своим путем и начал сольную карьеру, которая вылилась в интересный дебютник «Mi Oculta Soledad» (2013). Уже в следующем году он выпустил EP «El Roce de tu Piel», а два года спустя Рубин объединил усилия с известным гитаристом Хосе Рубио (Uróboros, ex-Dünedain, ex-Warcry), с которым он ранее играл в проекте Nova Era. В сотрудничестве с Рубио и был записан второй сольник музыканта «La Resurrección». Запись диска проходила на «Meigasounds Estudios», а вышел он на лейбле «Santo Grial Records».

Анхель обладает уникальным диапазоном голоса, с резкими тональностями, которые иногда могут напомнить вам Хуана Гальярдо из другой испанской команды Ángeles del infierno или Роба Хэлфорда из Judas Priest. Он действительно довольно часто использует фальцет. Сам вокалист много раз говорил в интервью, что оба этих великих певца всегда были его кумирами. Кстати, на диске есть бонус – кавер на песню Ángeles del infierno «Con las botas puestas».

Сильная лирика, вышедшая из-под пера Анхеля реально берет за душу. В теме «Mi Gloria es tu infierno», содержащей несколько думовых риффов в духе Black Sabbath, когда он поет: «Моя слава - твой ад, мой свет - твоя боль», лично у меня сразу начинает щемить сердце.

Ускоренная ритмическая секция превращает «El corredor de los Condenado» в одну из самых мощных песен на пластинке.

Однако моими личными фаворитами все же являются композиция «Desde El Infierno», немного напоминающая творчество Judas Priest, и номер «Entre Huesos».

В общем и целом, нужно признать, что музыкант на этом диске не опустил ту высокую планку, которую задал на своем дебютнике и, само собой, на работах, записанных с Adgar.

«La Resurrección» получился несколько более размеренным в плане скорости, нежели «Mi Oculta Soledad» (2013) и более хард-роковым, нежели пауэр-хэви-металлическим, но при этом в плане качества музыкального материала данный релиз ничего не потерял.

Но без минусов здесь опять не обошлось, и они, к сожалению, всё те же. У Рубина почему-то всегда с обложками беда. Что у обоих сольников убогие облоги, что у альбома его нового пауэр-трэш-метал проекта Metalodon. Уж мог бы найти за это время нормального художника. А то, такое чувство, как будто Анхель их сам мастерит в фотошопе, которым владеет из рук вон плохо.
Elena_Kalistka6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1022 ноя 2021


~



просмотров: 985    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом