Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Metalodon


« Psycho Killer »



Metalodon "Psycho Killer" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Power Thrash Metal


Self released

Оценка

7

/10





N Название
1 Psycho Killer
2 Venganza
3 Celestial
4 Tentaciones
5 Rompe el silencio
6 Volverte a ver
7 Mi ley
8 Lobo herido
9 Energía
10 Mi rock
Состав группы->
Ángel Rubin: Voz
Armando de Pablo: Guitarra
José Ochoa: Bajo
César Alberdi: Batería



КомментарииСкрыть/показать 8 )

hansi_hrb


22 ноя 2021, 12:20
какая же уебищная обложка однако

Elena_Kalistka


22 ноя 2021, 14:48
hansi_hrb, не без этого. У Рубина почему-то всегда с обложками беда.(( Что у сольников убогие облоги, что здесь. Уж могли бы найти за это время нормального художника.

ZzergRusher


22 ноя 2021, 18:06
Тот случай, когда определенно стоит послушать хотя бы из-за обложки)

mvn-1982


22 ноя 2021, 19:03
Блин, я уж подумал, что это постер к новому МЕГАблокбастеру от ASYLUM. Ну, или саундтрек к нему.

WarSong


22 ноя 2021, 23:44
Кринжанул с облоги.

YNWA


23 ноя 2021, 03:56
Обложка, видимо созданная, чтобы прямиком отправиться в сообщество vk "Самые Уёбищные Обложки в Метале".

Petrovich Sexyy


23 ноя 2021, 13:30
Ну до Розы Инфры еще есть куда расти.

Sw0Rn


27 ноя 2021, 18:31
Ржака)) Прям вот ну обложка как надо, радует глаз)


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

1 декабря 2020 года увидел свет дебютник испанской группы Metalodon «Psycho Killer», которая особенно примечательна тем, что ее фронтменом является экс-вокалист пауэр-метал формации Adgar Анхель Рубин, а на гитаре в ней играет еще один бывший член этой банды Армандо де Пабло.

Проект Metalodon был создан в 2018 году, и в его первоначальный состав вошли Анхель Рубин (вокал), Армандо де Пабло (гитара) и Сезар Альберди (ударные). Вскоре после этого к коллективу присоединился Хосе Очоа (бас):

«Запись диска проходила на «Alberdi Studios», мне лично нравится аналоговое звучание, которого добивается Сезар, как при производстве альбома, так и при записи ударных. Процесс был трудным, мы хотели записать что-то качественное, каждая песня была вызовом, и над каждой из них мы работали около 5 месяцев, как над сочинением, так и над продюсированием. Весь процесс проходил в городке Тарруэcа, небольшой деревушке над Ларедо, среди природы, вдохновение пришло само собой» (Анхель Рубин).

У «Психопата-убийцы» очень яркая красочная обложка, на которой изображены сами участники Metalodon, и не менее красочный 12-страничный буклет.

На данной пластинке мы с вами можем услышать хэви-пауэр-трэш-метал с заметным влиянием прогрессива и грува, с тяжелыми, напористыми и резкими гитарными риффами и с мощным, агрессивным и грубым вокалом в духе Testament, который имеет очень мало общего с тем стилем пения, который был у Анхеля во времена Adgar, да и на своих сольниках он так тоже не пел:

«Армандо - очень разносторонний гитарист, он может вытаскивать риффы из-под камней, у него очень быстрая правая рука, и мы оба любим трэш-метал. Мы знали, что должны привнести этот стиль в небольших дозах в METALODON. Конечно, мы хэви-метал группа с элементами пауэра, но на этот раз у нас была возможность делать то, что мы действительно хотим, у нас было гораздо больше свободы, ведь мы пришли из других проектов, которые раньше значительно ограничивали нашу свободу».

«Армандо уникально строит риффы, некоторые из них очень прогрессивные, а Сезар - очень классический барабанщик, если говорить о роке и металле, так что, это сочетание придает нашей музыке особый почерк, и, на мой взгляд, именно это делает нас узнаваемыми и помогает немного выделиться на фоне остальных групп».

Альбом получился удивительно мощным и жестким, учитывая предыдущие проекты музыкантов, которые входят в состав группы.

Звучание Metalodon наиболее близко к ее знаменитым соотечественникам Angelus Apatrida, ранним Iced Earth и, пожалуй, к англичанам Savage Messiah, также в музыке банды чувствуется некоторое влияние поздних Exodus и Overkill.

Длинные композиции, которые длятся по 6-7-8 минут, со сложной структурой и частыми сменами скорости и ритма («Venganza», «Celestial», «Tentaciones», «Rompe el Silencio», «Mi Ley», «Lobo Herido», «Energía») занимают большую часть альбома. Больше часа времени уйдет на то, чтобы прослушать всю работу целиком, от начала и до конца:

«Нам было все равно, длится ли альбом 30 минут или 90. Мы не хотели беспокоиться о времени и просто выражали в каждой песне то, что просило наше тело, не заботясь ни о чем другом» (Армандо де Пабло).

Наиболее размеренные и спокойные композиции на студийнике, это - балладная вещь «Ververte a ver» и, как ни странно, гимноподобная тема «Mi rock».

По словам Рубина, «Tentaciones» - «это - одна из песен, которая лучше всего характеризует музыку METALODON, потому что в ней так много всего, затрагивающего рок, хэви-метал, пауэр-метал, трэш-метал и психоделическую акустику». В ней «есть два припева, один - чистый пауэр-метал, а другой - полностью акустический, очень мрачный и психоделический».

На заглавный хитовый трек «Psycho Killer» с запоминающимся припевом, рассказывающий нам о чудовище, которым являются война, голод, смерть и выживание, а также на песни «Mi Ley» и «Energía» были сняты видео.

Если за музыку полностью отвечает Армандо, то всю лирику написал Анхель. Кстати, стоит отметить, что она здесь очень продуманная и прекрасно сочетается с музыкой.

В общем и целом, можно подытожить, что испанцы нам выдали довольно крепкую и уверенную работу, но, наверное, иначе и быть не могло, поскольку все участники Metalodon очень опытные музыканты, и каждый из них уже имеет за плечами долгую музыкальную карьеру.

Рекомендую данный диск всем поклонникам качественного пауэр-трэша, а особенно любителям испаноязычных метал-групп.
Elena_Kalistka7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1021 ноя 2021


~



просмотров: 2153    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом