Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Iznutri - Изнутри


« Reach the End »



Iznutri "Reach the End" Год

2021



Формат

CD Album



Стиль
Alternative Metal

Оценка

8

/10





N Название
1 Intro 0:57
2 The Beast 4:37
3 Reach the End 3:44
4 Blood on Your Face 4:26
5 My World’s Not Broken 3:54
6 I Just Lied 3:06
7 Here and Everywhere 5:04
8 Freedom 4:33
9 No Hesitation 3:46
10 The Lost Hero of War 3:14
11 Shabby Bus 4:14
12 Rebirth 3:45
Информация
Запись: Hiboll Studio
Сведение и мастеринг: Николай Баженов
Обложка: Pavel Kurbanov



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Jotun


12 окт 2021, 14:08
Врубил клип на "The Beast" - думал, хоть поору немного.
Как ни странно, музыкально ничотак. Звук отличный, риффы хорошие.
Вокал отстойный зато. Дело даже не в чудовищном акценте - банально у мужиков нет чувства языка, нихера вокальные мелодии не получаются, припев - шо попало (а в таких стилях бодрый припев это минимум полдела). Я понимаю, шо они метят в широкую аудиторию. Но может, для начала хотя бы намиксовать строчки на русском и на английском, как у Slaughter to Prevail?

resurgamresponses


12 окт 2021, 16:50
после того как я увидел видео где чувак показывает 50 акцентов английского , из котороых десятка два английских и американских с тех пор я не парюсь от слова ваще.
ну и тд))
щас перечитываю блак сабат. как раз там гдето было как подкалывали насчет бирмингемского акцента. видимо те которые н а чистом лондонском шпарили


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Классным, крутым звуком встречает нас бригада IZNUTRI, как, впрочем, и снаружи. Приходится сразу отметить: музыканты писались в серьезной студии, что обеспечило им шикарный, вкусный саунд, так что слушаем в лучшем качестве.
Альбом подкупает истовым динамизмом и аудиальным прессингом, который буквально изливается сквозь ваши колонки. Впрочем, всё по порядку.
Сквозь минималистское интро, группа, не теряя времени, продвигается к жесткому саунду, настойчивому риффингу, помогая себе интенсивным, взрывным (право слово!) вокалистом. Такую формулу выбрали музыканты и заметим, что в стилистике альтернативного металла это - выигрышная дорожная карта, ведущая к заслуженному успеху.
Первое (и второе) впечатление такое, что на бескрайних просторах севера России открылся неслабый гейзер альт-металла, который просто невозможно не заметить, когда он стоит в режиме PLAY. И отлично слышно, что группа поднакопила силы да и музыкальные идеи для альбома, ибо в наличии имеем не только очевидный гитарный натиск, но и приличное мелодическое оформление и в целом разработанную архитектуру звука.
Команда отлично знает историю металла и правила выбранной стилистики, при этом композиторское ядро ее тяготеет к экстремальному металлу (чем и ценна для меня в особенности) - точнее говоря, к трэшевой ветке священного древа металлической музыки. Так что трэшерам рекомендуется заслушать тему...
Гитарная работа на альбоме солидна и претенциозна. Струнник (вместе с толковой ритм-секцией) создает тот альтернативный локомотив, на котором и несется, собственно говоря, музыкальная идея альбома, занят риффовой точеной отработкой, а где и соляками - вполне ядовитыми и всепроникающими. На поверхности треков нет-нет да появляются, как нефтяные разводы, гранжевые приемы звукоизвлечения - инструментальные и вокальные.
Пару слов о вокалисте. Это настоящая, конечно, находка команды, или наоборот - ибо не знаю, кто кого нашел. Ибо певец по-настоящему эмоционально вытаскивает любую тему в скоростных треках, иногда (довольно-таки часто) даже чувствуется, что по накалу страсти вокалист опережает инструменталистов, ведет их за собой. Есть на альбоме и один эстетично исполненный лирический медляк "Here and Everywhere", и выскажу даже крамольную мысль, что может быть имело смысл включить на компакт еще один такой.
Группа из Ухты IZNUTRI прекрасно знает свои плюсы и постоянно проверяет их аппаратно на восторженной публике, проводя время на сценических площадках вместе со знаменитыми российскими коллективами - само собой в докоронные времена, но уже даже и во времена нынешние.
До сабжевого диска команда выпустила пару полноформатов: "Изнутри" (2015) и "Лики судьбы" (2018) - оба в физике.
А что до названия, я предполагаю, что музыканты руководствовались таким правилом: «Когда музыка идет IZNUTRI, то она в кайф!».
resurgamresponses8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1011 окт 2021


~



просмотров: 2103    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом