Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Tower


« Raven »



Tower "Raven" Год

2021



Формат

CD Album



Стиль
Industrial Death Metal


GS Productions

Оценка

7

/10





N Название
1 Sara 03:09
2 Hagar 03:34
3 The Tempter (Remix) 03:47
4 Luciferion (Remix) 03:04
5 My Lovely Princess (Remix) 03:51
6 Silent Fall (Remix) 01:23
7 Sleeping Bag 01:12
Total playing time - 20:00
Состав группы->
Peter Kolleck (Guitars, Vocal)
Leszek Rakowski (Bass)
DJ Qlhead (Remixed)
Guest: Szymon Czech
Информация
Recorded in 2000.




КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Если диск "Uriel" (тоже, надо отметить, 2021 года) был дэтово-готический, то к сабжевому надо обязательно прикрутить небольшой такой, но выразительный тэг #industrial. Так получилось, и вышло, надо сказать, весьма неординарно.
Да, впрочем, о чем я говорю - команда Tower - специалисты по нетривиальным видам воздействия на психику меломанов.
Роково-дэтово-индустриально начали - очень смачно или жирно, жаль трэк не очень длинный. Низкий харш-вокал оперирует, и гитара врезает замки вам в голову, чтобы открыть, когда надо. Хорошо, если ключ вручит обладателю. И такое впечатление, что только бригада разогналась, так кто-то сбоку сказал: «Стоп!» А жаль.
Хотя сюрпризы продолжились массивным аудиальным накатом, наезжающим на слушателя и покрывающим толстенным мягким одеялом, а сверху падают только тяжелые вещи. Лязгает бутылочка, привязанная к драмм-аппарату. И всё это в аллюре, который где-то к середине трэка превращается силой музыкального произведения в полет.
Прессинг будет продолжен, как и композиторский креатив. На какое-то время слушатель может выйти из строя, куда его обязательно вернут партии гитары, да-да, созидатель не забывает продернуть соляки сквозь кожу и плоть материала.
Ого, а это что? Похоже гранями слегка на Supermax - австрийских олдовых регги-диско-рокеров... но не сильно. Настроением и драмсами - да, есть такое!
Tower, я слышу, меняет себя постоянно, как дьвольский хамелеон реагирует на изменения в своем мыслительном процессе - каждый трэк, каждая грань особая, сверкает иначе, чем другие, поражает не так, как соседние.
Завидный талант композитора, тут не заскучаешь, некогда, да и не дадут. Подкручивай только громкость аккуратно, ибо не все заценят такие тонкие музыкантские изыски... особенно по низким частотам.
Однако, надо признать, что чем далее в польские леса, тем более пан Коллек (композитор) забирался в дебри собственного творческого строительства и, кажется, дошел до пульсирующих фри-синт-джаз зарисовок. Такие любит записывать венгр Катаи из Thy Catafalque. Интересно, черт возьми.
Но это еще не всё, люциферианским охватом кибер-рока, Dark Wave продолжает Tower. Не иначе, собирается обратить свою паству на «Путь левой руки».
Дабы резюмировать, надо просто вспомнить чем начали - Gotnic Death Rock, а финализировали ближе к Dark Wave. И да, слишком вся эта вкуснота быстро закончилась! Отмечу еще, что на альбоме расположились целых четыре ремикса более старых композиций команды.
Тут - в лакированном диджипаке - третий альбом проекта, который возглавляет Peter Kolleck. Tower известны тем, что начали играть еще в далеком 1994 году, и даже ранее - под другим названием, «подмораживали» деятельность, но опять возобновляли свой особенный творческий путь.
resurgamresponses7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 9 окт 2021


~



просмотров: 1923    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом