Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Systral


« Fever »



Systral "Fever" Год

1996



Формат

CD Album



Стиль
Grind Core


Per Koro Records

Оценка

8

/10





N Название
Side A
1Soul 00:14
2Narrow-Minded Criteria 01:24
3Fuel 02:42
4Doubt 00:52
5I Witness 00:59
6Confide in Me (Kylie Minogue cover) 02:37
Side B
7Insignificance 02:14
8Eight 01:09
9Disillusioned Once More 00:38
10Irrationality 01:44
11Circus-Life 01:37
12Green 00:59
13That Recent Moment 02:14
Total playing time 19:23
Состав группы->
Denny - vocals
Björn - vocals
Andy - guitars
Dirk - bass
Sonne - drums
Информация
CD version includes the Fever 10", Maximum Entertainment 7", two comp. tracks and an unreleased Motörhead cover



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruЕще одни важные и влиятельные практики бременского хардкора, Systral, демонстрируют, с какой легкостью можно делать интересный материал в хаотичной долбежной эстетике. Сталкивая полминутные бластовые прострелы с приблэкованной мелодикой с атмосферными замедлениями, где мелодическую функции делят между собой гитара и бас, немцы с легкостью запиливают чертову дюжину функциональных трэков, композиционно полноценных, сюжетно вполне богатых, окантованных короткими, но интригующими сэмплами. В общемузыкальном смысле весь хаос вертится вокруг потрясающего кавера на Kylie Minogue, передающего психологизм оригинала, но нанизывающего на него еще и бахрому психопатии.

У бременского хардкора в целом интересны вставки завораживающе тревожных мотивов между брейкдаунистым металкором или грайндкоровым смерчем, что делает каждый мясной трэк более полноценным и состоятельным. Правда характеров. Systral прямое свидетельство этому, у них особенно заметен мрачно-мелодичный бас ("Fuel", "Insignificance", "Irrationality", "That Recent Moment"). Басист Dirk Kusche, записывавший и сводивший многие стандарты норзкора – как еще зовут главное ремесло хардкорных бременских музыкантов – знает, как оно должно звучать. Дуэльные вокалы двух горлопанов, патентованный надрывный скрим и гроул, также неплохо разноображивают жестокую действительности диска. Помимо ладно работающих гитары и баса, похвалы заслуживает мощнецкий драммер, сколь эффектно бластующий, столь успешно крушащий тома и тарелки, достигающий в 1-ом и 2-ом случае апокалиптического эффекта. Результатом стал практически беспрецедентный по атмосферности хардкор, которому отказать в образных картинах для меня всегда было проще всего.

По мнению отдельных источников "Fever" – даже не альбом, компиляция, забавно, что при таком подходе единственный полноформатник сделан в необычном для группы стиле [дэт-н-ролл], словно они преодолели 7-летнюю эволюцию Каркасса за 2 года. Звучание же Systral образца "Лихорадки" стало ядром гигантоманского саунда Mörser, а сама команда стала донором музыкальных кадров этого шумового оркестра.
Blackknot8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 5 окт 2021


~



просмотров: 851    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом