Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Acme


« …to Reduce the Choir to One Soloist »



Acme "…to Reduce the Choir to One Soloist" Год

1996



Формат

Compilation



Стиль
Metal Core


Edison Recordings

Оценка

9

/10





N Название
Side A
1Blind 02:55
2Attempt 02:26
3Injection 02:07
4Ordinary 02:05
5Cathode 02:22
Side B
6Basterdiser 01:47
7Repress 01:37
8Attempt 15:50
9Repress 03:08
Total playing time 34:17
Состав группы->
Hannes Stang - vocals
Sven - guitars
Sônke - bass
Gregor Iwanoff - drums
Информация
Collection of various 7" inches and compilations appearances. Includes multiple versions of several songs.

All songs recorded at Kuschelrock Studios (Bremen, Germany).



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruВ качестве, мощи и правильности звучания Acme не сомневается никто, все недоумевают, почему группа очень мало упоминается и не выходит за рамки феномена бременского хардкора. Эти немцы, самый древний представитель вышеназванного подстиля, играют сокрушительный метализированный хардкор без особых скоростей, но с бронебойным качем, тяжеленной молотобойной гитарой с мрачными мелодическими просветами (затемнениями), максимально атмосферный. Его [хардкора] мошевое предназначение неоспоримо, при этом он ненавязчиво включает в себя тревожные и/или раздумчивые пассажи и щепотку типичных для бременской волны блэковых гитарных приемов, каждый раз звучащих очень к месту и пронзительно. Ну ладно, гитара в арсенале Acme всемогуща и универсальна, что же остальные? Бас не очень слышабелен, но несомненно добавляет объема, барабанщик наваливает со всей экспрессией до пердячего пара качовые формулы и иногда врубает кардан для увеличения атмосферности. Вокал – плоть от плоти скримо-истерика (но вопли довольно солидные, визгливость умеренная), cкорее всего вдохновленная американцами Rorschach. От скримо тут скорее только эмоциональный надрыв и параноидальность, возможно, и сэмплы. 8 трэков выполнены в максималистском и предельно разнообразном стиле, не дозволяющим подвергать сомнению талант и посвященность музыкантов любимому делу. Нечеловеческой страстью и пылом отмечена 2-ая песня сборника "Attempt" и ее живая версия, спрятавшаяся в самом финале. Истинно черно-метальная лесопильная вставка в 1-ой версии и грязный сладжевый гитарный тон и стена фидбэка во 2-ой еще более углубляют и без того не схематичную музыку немцев.

Это метал-хардкорный рай: лучшие брейкдауны, словно напитавшиеся силой от дэта, перемешанные с мрачной паранойей скримо и монохромной мелодикой блэка. За немцев с такой непродолжительной жизненной и столь же невеликим объемом творчества фазой говорит их самоотверженная музыка. Уж чего-чего, а отдачи в хардкоре 90-х было с избытком, хватило бы и на все последующие поколения. У компиляции нет никаких минусов, кроме тех, которых нельзя было избежать в силу обстоятельств творческой жизни Acme – к сожалению, у немцев мало песен в наследии, и продолжительность забита дуплетами 2-х ранее размещенных кричалок. Да, лучшие зачастую творят недолго. Тем не менее класс и кайф от этой записи столь безусловен, что снижать тут едва ли получается. Сколько эти ребята еще могли бы радости принести металхэдам и хардкорщикам! Сколько синяков могло быть радостно набито теми и другими под эти мошевые сцепления!
Blackknot9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 5 окт 2021


~



просмотров: 889    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом