Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
13 янв 2019 : Новое видео DESERTED FEAR
17 дек 2018 : Новое видео DESERTED FEAR
14 янв 2017 : Новое видео DESERTED FEAR
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Deserted Fear


« Funeral of the Earth »



Deserted Fear "Funeral of the Earth" Год

2021



Формат

CD Single / EP



Стиль
Melodic Death Metal


Self released

Оценка

5

/10





N Название
Side A
1 Funeral of the Earth 04:10
Side B
2 Artifacts of the Black Rain (In Flames Cover) 03:15
Total Running Time: 07:25
Состав группы->
Simon Mengs - Drums
Fabian Hildebrandt - Guitars (lead), Bass
Manuel Glatter - Vocals, Guitars (rhythm)



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Немецкие дэт-металлисты Deserted Fear 1 сентября 2021 года выпустили новый сингл «Funeral Of The Earth» и сняли на эту песню видеоклип.

Трек был записан, сведен и смикширован гитаристом Фабианом Хильдебрандтом:

«Последние месяцы мы были очень продуктивными и рады, наконец, снова выпустить что-то новое. Цифровой сингл и 7-дюймовый релиз - это наш перезапуск в следующую главу Deserted Fear!» - говорит Фабиан. Вокалист и гитарист Мануэль Глаттер добавляет: «Когда пришла идея выпустить сингл, уже было несколько песен на выбор в качестве демо. В конце концов, выбор пал на «Funeral Of The Earth», потому что название, к сожалению, не могло быть более актуальным».

По словам барабанщика Саймона Менгса, средства от продажи этого сингла, выпущенного ограниченным тиражом в 500 копий, будут перечислены в фонд помощи проекту, который поддерживает лесовосстановление в Мекленбурге, а сами пластинки сделаны из переработанного и измельченного винила, что делает каждую из них уникальной с точки зрения цвета.

Собственно в состав данного сингла вошли 2 номера: непосредственно сама заглавная композиция «Funeral Of The Earth» и «Artifacts of the Black Rain» (In Flames Cover) - дань уважения кумирам юности музыкантов.

Как мы помним, многие в свое время ругали крайний альбом группы «Drowned by Humanity» (2019). Мол, ударились парни в какой-то мелодик-модерн-дэт и совсем попрали все святые традиции олдскула.

Но как оказалось, это были еще цветочки, а вот ягодки созрели только сейчас, спустя 2 года. Потому что песенка «Funeral Of The Earth» - самый что ни на есть настоящий модерн-дэт-метал, даже вокал Глаттера, сильно обработанный новомодными примочками, здесь изменился до неузнаваемости. Плохо это или хорошо – пусть сам каждый решает для себя. Наверное, и у такого творчества найдутся свои поклонники. А так впечатление, конечно, осталось довольно неоднозначное. Как-то все слишком вылизанно, попсово и до боли примитивно. Даже страшно себе представить, каким будет следующий студийник Deserted Fear.
Elena_Kalistka5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1012 сен 2021


~



просмотров: 1643    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом