Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Grand Belial's Key


« Mocking the Philanthropist »



Grand Belial Год

1997



Формат

CD Album



Стиль
Heavy Black Metal

Оценка

7

/10





N Название
1Foul Parody of the Lord's Supper 06:04
2Shemhamforash 03:04
3Reflections of the Coffin Lid 03:55
4The Slums of Jerusalem 06:47
5Castrate the Redeemer 08:02
6Sumerian Fairytale 06:10
7At the Blessed Grotto 02:26 instrumental
8Savouring the Virgin's Pessary 05:01
9In Rapture by the Fenrir Moon 02:26
10Demonarchy 05:00
11The Centaur 01:19 instrumental
12Conspicuous Imagery Adorns the Nunnery 05:01
13The Seventh Enochian Key 04:14
14The Holocaust Trumpeter 06:23
Total playing time 01:05:52
Состав группы->
The Black Lourde of Crucifixion - vocals, drums
Gelal Necrosodomy - guitars, bass
Der Stürmer - bass
Lilith - keyboards
Информация
Recorded at Crucifier Studio, Pennsylvania, on December 24-25, 1996.
Тексты песен
1. Foul Parody Of The Lord's Supper

[Music: Gelal / Lyrics: The Black Lourde of Crucifixion]

Myth once told of an earth born King;
A theurgic bind of spirit and flesh
And so it is parable to those with strength;
The galant psalms and pageantry are lost in space!

Foul Parody of the Lord'sСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать 15 )

Jotun


12 сен 2021, 13:15
А что там за "строгость расовой позиции"? На дискогсах торгуются, на ласт.фм всё доступно - при том, что тамошние говноадмины пидорнули даже Impaled Nazarene. Не говоря уж о тех же Arghoslent.

Darkside.ru Member

Blackknot


12 сен 2021, 14:46
Ну я больше тут о негодовании и дискриминации со стороны частных лиц, а не рынка.

resurgamresponses


12 сен 2021, 15:00
очень давно знаю эту группу, неординарный подхлд детектед

Jotun


12 сен 2021, 15:03
А, я понял. Они вроде как антисемиты.
Ну, это не грех. Почти все леваки сейчас - антисемиты. Пушо проклятые жыды угнетают миленьких аллахбабахов.

Группа, кстати, годная. Особенно кошерный альбом.

WahrandPhain


12 сен 2021, 15:52
Jotun леваки антисемиты это сильно конечно. Как правило леваки в спорах "евреи или арабы" занимают девчачью позицию типо - мальчики не ссорьтесь! Объявить себя антисемитом это пизда сразу, это холокост, гитлер и марши под свастикой. Нацист и расист сразу, без вариантов.

Jotun


12 сен 2021, 16:00
https://pittnews.com/article/165555/opinions/opinion-the-rise-in-left-wing-antisemitism-is-dangerous-and-unacceptable/amp/
Вот одна из статей на тему. Да и не так сложно загуглить фото на тему антиизраильских демонстраций.
Естественно, никто из них прямо не назовёт себя антисемитом. Суть от этого не изменится.

WahrandPhain


12 сен 2021, 19:41
Ну заебись чо, леваки жрут друг друга, оправдывают холокост) остается только заварить чаю и с печеньками с интересом наблюдать. Насчет меня - что-то я не помню, чтобы евреи давили грузовиками людей или взрывали кого-то в европейских странах. Террор евреев против муслимов - это да, это я одобряю.

WahrandPhain


12 сен 2021, 19:48
Почти все леваки сейчас - антисемиты.

и все таки это утверждение остается крайне спорным, когда это леваки оставили центральную свою идею - интернациональную? Ведь разделяя людей по нации/религии леваки стремительно улетают к центру и от него вправо. Хотя сейчас такой бардак в головах, марксисты выписываются из леваков, сторонники традиционных ценностей и рода -- из праваков и так далее.

Jotun


12 сен 2021, 21:37
"Ну заебись чо, леваки жрут друг друга"
Да.
"и все таки это утверждение остается крайне спорным, когда это леваки оставили центральную свою идею - интернациональную?"
Мозги леваков удивительно устойчивы к когнитивному диссонансу. Сам удивляюсь.

for example


18 сен 2021, 19:49
Я вот не пойму, этому альбому уже почти 25 лет, половины участников нет в живых. Неужели GBK и правда всё ещё "провоцирует столько внимания со стороны придурков"?

WahrandPhain


20 сен 2021, 19:11
for example конечно, расистская и антиеврейская повестка всегда остается провокационнной. Сатанизмом и оккультизмом давно уже никого не испугаешь, но как только появляются даже намеки на старый добрый расизм - всё, начинается вой и верещание про Гитлара. Именно поэтому нс блэк -единственный живой блэк сейчас.

WahrandPhain


20 сен 2021, 19:14
for example если не веришь - почитай про Steelfest 2021, как группы Impaled Nazarene, Kalmankantaja., обосравшись обвинений связями с "фашистскими" Akitsa, Satanic Warmaster и Horna соскочили с участия. Калманкантайю я еще понимаю, но как же там, великие финские бунтари Импалед Назарен, и обосрались обвинений)? Бабло победило зло)

WahrandPhain


20 сен 2021, 19:20
а вообще, рекомендую найти и прочитать великолепную "Волки среди овец", там четко все раскидано - кто что, и за что преследуют, как быстро группы отказываются от своих взглядов и так далее, есть заодно плевок в ебало тем ебанатам, что верещат про коммерцию и желание абсолютно всех групп продаваться - Grand Belial's Key послали нах*й моднейший Cacophonous, где тусят если что, крадлефилс и диммубургир. Ребятам можно было чутка подредактировать текста, обложки - и спокойно купаться в шампанском. Но взгляды есть взгляды, чтобы комментаторы ни кукарекали, есть люди, для которых принципы и идеалы важнее продаж.

Darkside.ru Member

Starbreaker


20 сен 2021, 19:30
- Боже, какой типаж! Браво, браво! Слушайте, я не узнаю вас в гриме!.. ..Кто Вы такой? … Серж? нет-нет. Флейминг… нет. Боже мой!.. Хейлтуслейв… Галя…

WahrandPhain


20 сен 2021, 21:27
Starbreaker да похуй на твое кривляние. Укажи где я не прав.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruЧудесно, что некоторые "вовлеченные" экстремальные составы понимают избранный ими и практикуемый жанр не примитивно, а во всем многообразии исторических оттенков и возможностей. Отличает ли их одержимость экзотическим художественным предметом (Deceased) или политическая радикальность (Arghoslent, Grand Belial's Key), дэт или блэк в видении таких групп больше и шире принятых стандартов, они не стряхивают с себя хэви-, трэш- и даже дум-элементы, не могут обойтись ни без забойной вакханальной мелодики, ни без эпических увертюр, для чего не брезгают даже вызывающими улыбку клавишами дамы, создающими чрезмерно уж претенциозный антураж.

Дебют GBK простирается более чем на час, но каждый номер осмыслен, индивидуализирован, заряжен пламенным риффингом или олдскульными мелодическими щедротами, ламповыми соляками, композиционно насыщен и хорошо отрефлексирован в классической парадигме звучания. Часто во второй половине возникают лирические этюды с размашистым солированием, этот уют на самом деле достигается и теплыми, мягкими тремоло-мотивами, и традиционными повествовательными интонациями риффов в куплетах. Демиургом группы является не только гитарист, но и скримящий барабанщик, который не только вкладывается в атмосферную инфернальщину вокально, но и в барабанных делах блюдет принципы органической свободы и разнообразия, умея удивить нахрапистыми спорадическими сбивками.

Альбом безусловно драйвовый, в меру разбитной, но одновременно и вводящий в гипноз смазанным приблэкованным риффингом и в чем-то старомодно усмиряющий пыл и вводящий в классическую летаргию медленными пассажами. Интересный эффект от ортодоксального, но оригинального творчества. И в "Mocking The Philantrophist" утягивает, благо нырять есть во что, музыканты ткут обширное полотно, и в этом помогают завлекающие чарующие клавишные интерлюдии с тяготением к органному монументализму, знаете ли, тоже не пустой звук, а важная смычка классического романического текста. Подкупают и давят слезу также схожие с Arghoslent проникновенные соло-излияния, как, например, в церемониальной "The Seventh Enochian Key". Удивительно и недешевое развитие и продолжение черной эстетики через классический металический романтизм, я имею в виду эти камерные костровые наигрыши или же почти стадионные запилы. Хиты тут есть, песни, с мелодиями, превосходно запоминающимися, которые тянет переслушивать вновь и вновь. Таковы, например, исполненные авантюризма "Foul Parody Of The Lord's Supper", "Savouring The Virgin's Pessary" и "Conspicuous Amagery Adorns The Numery".

Концептуально альбомы группы идут не в хронологическом порядке, от наиболее позднего состояния к первоосновам иудо-христианства, и в них музыканты лезут вон из себя в попытках не сатиры, но цинизма и сарказма по отношению к мишени. И реальность такова, что никакая группа в экстремальной нише не провоцирует столько внимания со стороны придурков и просто тупизма, как GBK: тут всегда больше спекуляций на предмет строгости расовой позиции музыкантов, сколько самобытности и качества их эмоциональной музыки. За патриархальность и душу нараспашку во влияниях хочется поставить не ниже...
Blackknot7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1011 сен 2021


~



просмотров: 1807    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом