Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Funeral Mourning


« Descent - Left Seething »



Funeral Mourning "Descent - Left Seething" Год

2021



Формат

Compilation



Стиль
Black Doom Metal


GS Productions

Оценка

8

/10





N Название
1 Descent (Part 1) 11:12
2 Descent (Part 2) 12:59
3 Left Seething Yet Unspoken: Veneration of Broken Worlds 23:29
Total playing time -47:40
Состав группы->
Desolate - All instruments, Vocals
Информация
Release date: March 20th, 2021
Catalog ID: GSP 338
Version desc.: Limited edition, Digipak
Format: CD
Limitation: 100 copies



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Полетать по преисподней (как это возможно?) решил один довольно известный исполнитель. Для этого он создал устройство типа черного гибельного музыкального планера. С помощью которого вояж оказался очень даже возможен. С нормальной высоты полета летучей крысы-вампира всё можно расслышать.
Сначала короткий эмбиентальный взлет и восхождение. А там пошло: дикая анархическая гитарная облачность, сквозь которую пробивается аппарат, не внушает особого оптимизма. Да и стиль этот называется Black/Funeral Doom Metal. Так что, внемлите...
Мрачные цементные тучи плотнеют на глазах, укрепляясь клавишной безумной отрисовкой, где-то бьют в инфернальный барабан - исполинский и не вполне реальный, так что он вроде бы есть и очень даже гулкий, а потом вдруг... как неживой растворяется в шумном ветре. Там мясо наждачным бризом сдирается с костей, оставляя скелеты звука и музыкального намерения.
Автор, конечно же, гениален в черном фюнеральном искусстве - настолько, что в его произведении можно просто потеряться, и где-то ненароком пристыть к морозному проему. То ли это голос (да, голос) произносит последние слова или просто речь о текущей мрачной повестке, но всё это уносится в небо свинцовым гитарным эмбиентным штормом. Да и поправку к стилю надо сделать, привинтить новый тэг: #ambient... он поразительно удачно ложится в это ужасающее аудиальное полотно.
Автор не раз свой медленный движ вдруг еще более замедляет, словно желает порвать музыкальную ткань повествования, это ощущается почти физически, усугубляя все низкочастотное, терроризирующее психику, послание.
Здесь всего три черных похоронных части, общей длительностью под 50 минут - хватит каждому, даже самому взыскательному фэну стиля. Да и принадлежат они к тем немногим объектам стиля, которые уже давно по умолчанию вписаны в скрижали полного мрака.
На всякий случай повторю, Гранд-мастер этого проекта - австралиец, господин Desolate (его иные группы - Austere, Dearthe, Funerary Torch, Temple Nightside, ex-Baratheon, ex-Ill Omen, ex-Perdition Oracle, ex-Nazxul, ex-Pestilential Shadows) еще в 2017 году объявил о финализации проекта Funeral Mourning. Так что этот диджипак всего лишь базальтовые осколки былого, а еще точнее - компиляция "Descent - MMXV" EP (2015) и "Left Seething Yet Unspoken & Veneration of Broken Worlds" EP (2017). Которые по отдельности вряд ли где можно найти в этом депрессивном мире.
К слову, под названием Funeral Mourning Дезолэйт выпустил всего лишь два полноформата и, как это водится, несколько ЕР, сплит, иное.
Большие баллы.
resurgamresponses8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1010 сен 2021


~



просмотров: 1425    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом