Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
16 мар 2008 : Новый альбом MY SHAMEFUL выйдет в апреле
19 апр 2007 : MY SHAMEFUL сменили ударника
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

My Shameful


« Penance »



My Shameful "Penance" Год

2013



Формат

CD Album



Стиль
Death Doom Metal


GS Productions

Оценка

8

/10





N Название
1 Intro 01:20 instrumental
2 Survive Through Tomorrow 04:10
3 Sick of All This Weakness 11:46
4 This Is the Last Stand 06:58
5 Forgotten 03:07 instrumental
6 Frozen Soil 04:24
7 Road to Ruin 07:44
8 No One Will Come 05:42
9 Outro 04:13 instrumental
Total playing time - 49:24
Состав группы->
Jürgen Frohling - Drums
Sami Rautio - Vocals, Guitars, Bass



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Сейчас я еще точно не уверен, но кажется контора GS Productions решила перезапустить весь каталог крутой финской дум-дэт бригады My Shameful. Ну, бригада - всего-то два человека. Зато каких!
В этом диске были задействованы (почти, как всегда): Sami Rautio - Vocals, Guitars, Bass и Jurgen Frohling - Drums. Так что результат не заставит себя долго ждать.
В прошлый раз мы говорили о двух дисках с демо-записями (а эти демо получше некоторых альбомов, во всяком случае, по результату - факт!). Ныне мы слушаем пятый полноформат из шести таковых.
Funeral Doom Metal, кстати говоря, акцентирует издающий лейбл. Послушаем.
50 минут суомского северного Doom Metal - это очень серьёзно. К тому же, надо понимать, что это уже была работа, когда понимание стиля и месте в этом стиле группы My Shameful у Сами Раутио уже кристаллизовалось. И еще - дело в том, что через альбом, как вы помните, дорогие читатели, Сами финализирует проект. В 2015 году. Этот проект. У него хватает других групп. К примеру, Oakmord, там же вдвоем с Юргеном играют. Это я к тому, что Сами подвел итоги, провел черту, и это было значительное решение для его творческой карьеры.
Небольшое интро, как полается, дабы настроить слушателя на волну, а потом как раз с этого небольшого трамплина - в дум-дэтовую глубину, пробиваясь сквозь снеговые гитарные завесы и ритм-секционные буранные заставы. Не заставляя долго ждать, в дело впрягается экстремальный вокалист (+ на диске есть почти чистый вокал), и это верно тактически и стратегически - обозначить себя в начале, посеять семена недоброго, но вечного, не спеша застолбить участки в вашем подсознании. А там ведь будут инструменталы... они такие гипнотические...
Кстати, вспоминаю, что Юрген - обладатель весьма уверенного боя на барабанах, сам тоже участвует в ряде проектов, а я знаю-слушал замечательный русско-германский проект Unmercenaries с альбомом "Fallen in Disbelief". Юрген пользуется неизменным успехом среди поклонников медленной, но очень тяжелой музыки, хотя, судя по его убойному удару, мог бы исполнять в дэтовой команде... но здесь, в My Shameful... это был его второй дом, думаю. И это чувствуется по перкуссии этого альбома.
Сами - мультиинструменталист, жизнь заставляет, кстати, у него на некоторых альбомах играет еще басист. Но здесь всё сам, вернее всё САМИ. Струнно развёртывает реальность гитарист, распиливает струнами медленно, не печально, но очень угрюмо, очень ценное создает на альбоме гитарное слово, и порой оно просто на вес золота, не спеша капает капля за каплей с жертвенника, а то вдруг вздымается в быстрых истерических партиях, что так несвойственно стилю. Зато подходит к настроению музыкальной пьесы...
Просто шикарный нешаблонный Doom Death Metal, хорошее пополнение полок с дисками указанного стиля.
resurgamresponses8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1014 июл 2021


~



просмотров: 1519    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом