Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Sin of Redemption


« Hunted by Myself »



Sin of Redemption "Hunted by Myself" Год

2014



Формат

CD Single / EP



Стиль
Melodic Black Metal


GS Productions

Оценка

7

/10





N Название
1 Intro 04:20
2 Fading Sun 05:28
3 Holy Water 04:25
4 Mirror 02:56
5 Cold Whisper of Thruth 06:20
6 Riding the Wolves of Fate 10:06
Total playing time 33:35
Состав группы->
Cance Bass, Narration
Michael Keyboards
Gamba (R.I.P. 2014) Vocals, Guitars
Yari Ricco Drums

Guest/Session
Martina Facco Violin
Adriana Stupu Cello, vocals
Информация
Catalog ID: GSP 43
Version desc.: Digipak, Limited edition
Label: GS Productions
Format: CD
Limitation: 100 copies



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Melodic Black, Метал-архивы уточняют: Melodic Black/Gothic Metal. Такого рода музыкальный микс пользовался большой популярностью 20 лет назад, да и чего греха (Sin) таить - и сейчас имеет устойчивый немалый спрос.
Тут есть только одна занимательная фишка, на самом ли это деле Melodic Black Metal? Или просто какой-нибудь готик-металл с экстремальным скримингом или харш-вокалом? Всё слышно по музыкальной натуре. Вот команда Sin Of Redemption на диске "Hunted By Myself" играет настоящий Black Metal с некоторым мелодическим уклоном.
Итальянцы организовались еще в 2006 году, и распались буквально после издания "Hunted By Myself", как я понял, после гибели вокалиста-гитариста. Состав на компакте - более-менее стандартный, но с приглашением гостевых музыкантов - это были скрипачка Мартина и виолончелистка-вокалистка Адриана.
Так и начали с этой скрипично-виолончельной интерлюдии с наррацией от басиста Кансе. А трэк 2 просто бомбически развеял все подозрения. Оголтелый реально блэк с ревущим скримингом певца Гамба (R.I.P.), сначала быстрый, как поток обжигающей стали из домны, а потом мид-темпо - разборчивый и торжественный. Такой мелодик блэк нам нужен (с).
Причем, дамы и господа, обратите внимание на вокалиста. Этот мэн играл в четырех группах и это совершенно понятно. Такой певец мог пригодиться везде, тем более он отлично интонировал и менял регистры. Я уж не говорю, что он к тому же еще и гитарист. А в одном своем проекте Гамба вообще сам всё делал.
Вот типичный трэк для альбома "Hunted By Myself". С налета начинает вокалировать Гамба, в зверином низкочастотном харше - вокал который, истинно вам говорю, меняется на ваших глазах, как бриллиант сверкает в лучах солнца. Поддержанный добротной ритм-секцией, которая пробита легкой строчкой скрипки (это в начале ее слышно), а потом начинается блэковый ураган, разборчивый и крышесносящий. Всё время мне хочется сказать, что это почти блэк-трэш, но это из-за динамики вокала Гамба, он, как ни странно, диктует эту тенденцию своим исполнением.
Готических сто капель плеснули в трэке "Mirror", спела Адриана - эстрадное сопрано в наилучшем виде. Лирично, напевно, просто островок «нормального» состояния на мелодик-блэк-метал диске.
По прослушивании этого компакта становится понятно, что настоящий Melodic Black Metal - это тот, в котором Black Metal заживо сгрызает компоненту Melodic. Не могу не отметить и гитарную работу Гамба, его струнные технику и лиризм - отчётливый и прямолинейный в иных местах, а в других - забойный и реально навороченный, подходит как никакой другой лучше для самого серьёзного воплощения противоречивых идей - как и необходимо в стиле Melodic Black Metal.

P. S. Нашел! Эврика! Гамба в одной из групп (Ozawabeach) играл трэш!
resurgamresponses7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 7 июн 2021


~



просмотров: 1489    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом