Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Gefrorene Fee


« Schneegeist »



Gefrorene Fee "Schneegeist" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Atmospheric Black Metal


GS Productions

Оценка

7

/10





N Название
1Stilleben 07:07
2Nachtschnee 05:56
3Schneegeist 08:38
4Storm Grimm 06:34
5Winterfrost Howl 06:14
6Anthem of the Snow Spirits 05:22
Total playing time - 39.56
Состав группы->
Weird - Vocals, Lyrics
Skymning - Guitars, Bass
Auztaroth - Keys, Drums, Programming
Информация
GSP 306 - CD digipak



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Еще один бразильский сюрприз в стиле Atmospheric Black Metal с готическим влиянием. Который исполняет команда Gefrorene Fee (и название группы, и альбома - всё по-немецки).
Вот состав, прошу любить и жаловать:
Weird - Vocals, Lyrics;
Skymning - Guitars, Bass;
Auztaroth - Keys, Drums, Programming.
Кажется, это первый альбом команды и до этого был выпущен всего лишь один сингл. Здесь же вполне серьёзные намерения на 40 минут загадочного, даже мистического, атмосферного БМ. При этом стоит обратить внимание, что Auztaroth не только заведует ударной установкой, но и прилагает усилия, дабы неоклассические и medieval (средневековые) клавишные зазвучали в полной мере на этом диске. И они потому на компакте имеют особое место - поближе к ритуальному алтарю, где творится темная морозная музыкальная месса.
"Schneegeist" означает «Дух снега», для Бразилии - странное название, но это нам только так кажется. Даже в Бразилии бывают заморозки, а температура на наиболее высоких горных вершинах страны может достигать минус 10 градусов по Цельсию. На самом деле, Дух снега является Genius Loki (гением(духом) местности) многих территорий на Земле.
Торжественные, полные благоговения песнопения создает талантливое трио для этого строгого и беспощадного духа. А иначе и невозможно. От того гимны "Schneegeist" - холодные, немного мрачные, однако проникнутые особым мелодизмом замерзающей лютни, которая в итоге выпадет из хладных рук менестреля, погибшего на высотном альпийском перевале... или все-таки в походе на гору Bandeira?
Auztaroth именно используя клавиши тотально вырубал две дорожки: мелодраматическую линию минорного и повторяющегося гипнотического направления. И более четко выраженную синтезаторную, и ее воплощение имеет отношение к Dungeon Synth. Который тщательно вплетается в мелодик блэк - уточню, дабы не создалось превратного впечатления. В этих местах музыканты будто открывают временной портал в Средние века, откуда собственно и появился упомянутый менестрель. В итоге - создавая интересное смешение подстилей...
Вокал Weird в отдельных местах похож на голос вокалиста The Sisters оf Mercy - Andrew Eldritch, ну, то есть в определённом смысле - гОтовый, но все-таки по большей части это отлично профилированный блэковый харш-скриминг. И здесь музыканты сделали еще раз увлекательный микс, The Sisters оf Mercy нечасто добавляют в мелодический блэк. А в скриминге Weird так же убедителен, как и в чистом вокале, и в этом особый кайф композиций Gefrorene Fee.
resurgamresponses7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 1 май 2021


~



просмотров: 1590    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом