Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

The Angelic Process


« The Angelic Process »



The Angelic Process "The Angelic Process" Год

2014



Формат

Compilation



Стиль
Drone Ambient


GS Productions

Оценка

7

/10





N Название
...And Your Blood Is Full Of Honey
1-1 Welcome To Oblivion
1-2 Mouvement - Humble Man
1-3 Worried Man
1-4 ...And Your Blood Is Full Of Honey
1-5 Mouvement - The Body In Its Space
1-6 The Ruined Life Of Someone Better
1-7 Hang Him Higher
1-8 Cages Of Blood And Bone
Bonus Track
1-9 Blood Tastes Like Rain
We All Die Laughing
2-1 We All Die Laughing
2-2 BleedBeliever
2-3 Mouvement - Soleil Et Noir
2-4 The Resonance Of Goodbye
2-5 How To Build A Time Machine
2-6 Mouvement - Every City Is A Prison
Sigh (EP)
2-7 Sigh
2-8 Trance To The Sun
2-9 Mouvement - With Mouthfulls Of Blood
2-10 The Black Ark
Состав группы->
Producer, Guitar, Vocals, Drum – K.Angylus
Vocals, Bass – M.Dragynfly
Информация
2 x CD, Compilation, Limited Edition, Numbered.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Два колодца из подсознания в одном футляре. В стиле, как указали сами музыканты, ambient drone metal. Метал? Ну может быть очень специфический и потаенный... но вот ambient drone, это в точку, причем нужно заметить, что объединение подстилей произошло в интригующем ключе.
(Некоторые камрады заявляют, что The Angelic Process являются пионерами Doomgaze/Dronegaze).
Заинтересует, во всяком случае, исследователей похожих аудиальных колодцев... Каждый, кто добросовестно изучает явления такого порядка, должен задаться в первую очередь вопросом, кем были сработаны эти сооружения.
По самому внешнему виду и особенно по внутреннему содержанию, это были, вероятно, какие-то древние цивилизации, с совершенно иной областью восприятия, а и даже может быть с другими органами чувств.
Были ли это игуаноподобные рептилоиды с окрестных планет или разумные виды эволюционировавших велоцерапторов, это вопрос к будущим исследователям.
Однако довольно точно ныне установлено, что низкие частоты играют большую роль в восприятии пресмыкающихся. Ибо они, как например, змеи и крокодилы по большей части лежат на земле, которая хорошо передает инфразвуки...
Низкочастотное содержание музыкального посыла на диске The Angelic Process, его порывистая ритмика выстраивают целую цепочку взаимосвязанных трэков - что на одном диске, что на другом. Главы ли это одной криптограммы? Может быть... Одно ясно сейчас, на этом этапе исследований - два колодца ведут в нижние пределы, которые неоднократно описывались смелыми экспериментаторами.
Титанические подземные помещения с особой атмосферой, к которой нужно все-таки привыкнуть, здесь синтезаторы и струнные выстраивают удушливые области, границы которых подчеркнуты задыхающимися примоченными вокалами.
Там постоянно работает гигантский вентилятор ритм-секции, перегоняющий массы воздуха с места на место, создавая лишь видимость деятельности, на самом деле ничего не освежая… Если вам удастся добраться до стен этих инфернальных ангаров, приложите ухо, где-то явно есть дыры, через которые с характерным свистом уходит воздух.
Будем справедливы, иногда здесь включают торжественную музыку, но это не фюнерал-дум, как могло бы показаться. Следы этих эпических мелодий уходят в седую древность и, вероятно, они ведут свою родословную от гармонических изысков дочеловеческих цивилизаций.
Среди следов иных звуковых решений отмечаются эмбиент drone industrial, в некоторой степени технологичный, насквозь проржавевший, с чужеродными инженерными решениями.
resurgamresponses7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1028 апр 2021


~



просмотров: 1491    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом