Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
15 янв 2013 : Новая песня CRYSTALLION
31 дек 2011 : Выход нового альбома CRYSTALLION отложен
7 июл 2010 : CRYSTALLION работают над новой музыкой
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Crystallion


« Heads or Tails »



Crystallion "Heads or Tails" Год

2021



Формат

CD Album



Стиль
Hard Rock

Оценка

4

/10





N Название
1Heads Or Tails 2:29
2Knights And Heroes 4:08
3Living On A Lie 4:31
4Save Me 3:56
5I'm On Fire 5:07
6The Sleeping Emperor 5:46
7Ready For The Sin 4:51
8The King Is Rising 4:55
9Under The Spell 3:51
10The Wild Hunt 3:59
11Thunderclouds 3:41
Total running time: 47:00
Состав группы->
Kristina Berchtold – Vocals
Sven Sevens – Guitar
Steve Hall – Bass
Martin Herzinger – Drums



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Группа Crystallion была когда-то весьма многообещающей. Ребята начали дебютником, основой которого был бодрый пауэр с фэнтезийной тематикой. Вокал Thomas’а Strübler’a, с диапазоном в несколько октав, был вишенкой на торте. Продолжили двумя мощными альбомами на историческую тематику. Группа получила широкую известность, а пресса пророчила им большое будущее. Но потом что-то пошло не так. Спустя продолжительное время группа выпустила альбом «Killer», лучше всего его описывает слово – невзрачный. Начиная от обложки и заканчивая материалом, даже не спасал вокал Thomas’а. На выходе получился очень второсортный Power Metal, не блещущий оригинальностью или хитовостью. После выхода этого альбома группа впала в продолжительную спячку. И вот, через долгих 8 лет, группа выпускает новый альбом «Heads or Tails».

Признаюсь честно, я был обрадован неожиданным появлением нового альбома, так как и по сей день слушаю песни с альбомов «Hattin» и «Hundred Days». Поэтому надеялся, что однажды группа вернется снова с каким-нибудь крепким материалом. Но не тут-то было, сомнения появились уже при взгляде на обложку, которая смотрится очень дешево, как будто из начала нулевых. Центральной фигурой на обложке является девушка в окружении остальных участников группы, оказалось эта новая вокалистка (!), которая заменила Thomas’а. Возникло большое количество вопросов. Надежда на хороший альбом гасла, но я постарался отогнать от себя дурные мысли и послушать новое творение непредвзято.

Что же получилось в итоге? А получилось так, что группы Crystallion больше нет. В наушниках заиграла совершенно незнакомая мне группа. Эта группа теперь играет Hard Rock 80-x, с небольшой примесью пауэра и женским вокалом. Такая резкая смена стиля и вокала удивляет. Но, даже в рамках нового стиля, альбом звучит крайне вторично. Посредственные мелодии, отсутствие хитовых припевов, вокалистка, тянущая свои партии из последних сил. На что рассчитывала группа, выпуская такой альбом? Материал откровенно скучный, песни с пафосными названиями на поверку оказываются очень унылыми. Гитарные риффы не цепляют, барабаны как будто для фона, новая вокалистка примечательна только тем, что ей удается копировать манеру пения вокалисток времен расцвета Hard Rock’а, но это единственный плюс. После узнаваемого и яркого вокала Thomas’а, тут остается только развести руками. В наше время есть масса современных групп, которые играют Hard Rock гораздо лучше, не говоря о том, что есть группы из тех же 80-х, которые считаются классикой Hard Rock’а, их всегда приятно послушать. На «Heads or Tails» нет ни одной песни, которую можно было бы отметить, даже для ностальгирующих по эпохе 80-х, это просто фоновая музыка.

Играть Hard Rock в 2021 году, пусть даже хорошо - дело неблагодарное, популярность тут получить кране сложно, зачем нужна была смена стиля? И как новый материал будет сочетаться с песнями из альбомов «Hattin» и «Hundred Days»? Боюсь, новая вокалистка старые альбомы просто не потянет. Такой Crystallion нам не нужен, было бы правильнее сменить название, так как новый материал не имеет ничего общего с предыдущем творчеством группы, по крайней мере это было бы честно по отношению к фанатам. А тут, налицо попытка выехать на старом названии, хотя это уже никакой не Crystallion. Очень жаль.
RoniN4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/1022 апр 2021


~



просмотров: 2027    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом