Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Night Falls Last


« Deathwalker »



Night Falls Last "Deathwalker" Год

2014



Формат

CD Album



Стиль
Groove Thrash Metal


GS Productions

Оценка

7

/10





N Название
1 Invasion 01:40
2 Fear the Machine 04:06
3 Detonate 06:48
4 A Call from Inferno 05:14
5 Shootout 05:15
6 Deathwalker 05:37
7 Start to Breathe 04:29
8 The Bitter Taste of Disease 04:21
9 Rise 09:03
10 And 00:52
11 Fall 03:36
Total playing time - 51:01
Состав группы->
Wolfgang Fleck Vocals (lead)
Christoph Kerschenbauer Bass, Vocals (clear)
Philipp Hofer Keyboards
Patrick Arzberger Drums
Peter Geier Guitars
Raphael Kerschbaumer Guitars



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Modern Thrash Metal, Thrash/Groove Metal - так характеризуют музыку этой австрийской бригады сами музыканты и Метал-архивы. Присоединяйтесь и сами решите... я уже...
Всегда группа знала, что с таким убойным материалом нужно выступать на сцене, так и делала, и в докоронные времена рубилась на концертах со многими командами европейского и мирового уровня, назову только известных и грандов - Bloodliner, Hollenthon, Leons Massacre, Outrage, Sepultura, State Of Decay, Vicious Rumors.
В целом, металлисты музицируют с 2009 года, записали парочку ЕР и полноформат. Который мы и послушаем.
Мощный трэш-метал - вот что нас встречает с первых секунд этого диджипака, ударный, как молотком по черепушке и такой же забойный. Плотный звук - это фирменный знак команды, и думается, что он был создан в студии целенаправленно, в то же намерение укладывались гитары и ритм-секция. А также клавишные партии, которые неожиданно оказались к месту. В команде вообще участвуют 6 человек.
Грув-трэш в пору взросления предстал уже по большей степени вещью в себе - то есть, брутальным металлом, уютно закуклившимся в своей упаковке, в своем саунд-обличии, когда вроде всё расписано и разложено по нужным полкам. Но, естественно, не было бы в этом стиле более 5-6 групп, если бы последователи ничего не привносили нового.
Night Falls Last привнесли клавишника. Ну зачем он, вроде бы?.. Ан нет, Филип может метко впилить нужный пробег по клавишам, неожиданный и все-таки, оказывается, необходимый... и, как оказалось, легкая синтезаторная искра весьма к месту в современном трэше...
Основной вокал здесь харш, который Вольфганг неутомимо, беспрестанно ведет с сильным кОровым тачем. Я думаю, модерновость здесь и в специфической ритмике всех партий, в том числе и вокальных. Кристоф - басист и вокалист с «чистым голосом», он также вводит в общую архитектуру трэков свои правила. Где-то немного «спорит» с основным вокалистом, кое-где устроены даже хоровые темы в чистом вокале - эффектные прежде всего тем, что непредсказуемые - не забываем, что это агрессивный грув-трэш на марше все 51 минуты.
Так что турбины будут включены и истребитель Night Falls Last взмоет в темное небо, откуда накидает массивные приветы в виде 11 заводных бомбических трэков. Среди которых есть некоторые угарные исключения, например «The Bitter Taste of Disease», которая вдруг начинается капельным перебором клавишей, и жарким гитарным соляком, раздумчиво и неспешно разворачивается… в балладу? Нет, это классный хард-н-хэви/power-экзерцис с палитрой вокалов, настроений и поллитрой для отдохновения. Этот трек и расположен после середины компакта. Ну и что, что после середины композиции музыканты начинают опять лютовать и закручивать гайки? Всё равно это крутая, более спокойная (?!) вещь на этом диске, которая показывает не доминирующую грувовую сторону Night Falls Last, а солирующую, пышущую жаром мелодического вдохновения.
Классный Thrash/Groove альбом.
resurgamresponses7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1017 апр 2021


~



просмотров: 1647    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом