Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Lacrymae Rerum


« The Flies »



Lacrymae Rerum "The Flies" Год

2017



Формат

CD Album



Стиль
Funeral Doom Metal


GS Productions

Оценка

8

/10





N Название
1 I - Laceration: The Razorwire 04:55
2 II - Infestaton: A Thousand Droning Voices 13:17
3 III - Incubation: The Feast of the Flies 11:32
Total playing time 29:44
Состав группы->
Susana Jorquera Vocals
Jason Franelich Guitars, Bass, Keyboards, Vocals
Alfredo Pérez Drums, Vocals
Информация
Type: Full-length
Release date: December 14th, 2017
Catalog ID: GSP 188
Version desc.: Limited edition, Digipak

Label: GS Productions
Format: CD
Limitation: 100 copies



КомментарииСкрыть/показать 6 )

vasso


15 апр 2021, 09:53
ну рассказал так, что захотелось послушать.

Asteroth


15 апр 2021, 11:41
Нескончаемо подвывающая лид-гитара всё портит, а так-то норм материал

vasso


15 апр 2021, 13:42
мобыть не моё, но я такое еле до конца прослушал.
мучение ух

resurgamresponses


15 апр 2021, 20:48
vasso и ведь это всего полчаса муЗЛА, а думстеры катают и по часу и более - за положняк. ну ты понял что это тяжелая музыка и это главное.
Asteroth эта гитара еще один элемент раздражения в общем фоне, кто смедитирует а у кого то головокружение начнется. ТЫ в курсе, я думаю, это специфическая музыка))

vasso


17 апр 2021, 08:04
resurgamresponses, да я всё понимаю.
сам этот стиль для меня мучительно болен. лично мне бессмысленно и некрасиво.


но о вкусах.....

resurgamresponses


17 апр 2021, 19:18
само собой \m/


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

В глубочайшие норы подсознания ультрамедленно ныряет чилийский Funeral Doom Metal проект Lacrymae Rerum.
С 2005 года активны. Демо, ЕР и даже live альбом в дискографии. Исполнители играют в разных местных бригадах, из того фиксируем большой профессиональный опыт и мотивированность. Все три музыканта поют, а гитарист еще и клавишник, и отвечает за шумы. Потому разные виды вокалов, которые встречаются здесь - это поют разные люди. Среди экстремальных голосов: гроулинг, скрим и ужасающие вопли. Есть и женские чистые (это поет Susana, она, кстати, играла на басу в блэковой команде Nox Coven), и «так называемые чистые» партии вокала, которые артистично вписываются в общую структуру, дабы нагнетать - каждый со своей колокольни...
В связи с тем, что здесь присутствует шумовое наполнение и заданная в определённых местах ритмическая хаотичность, группа неминуемо выруливает на Funeral Black Metal. Эта составляющая довольно сильно выражена в полноформате, придавая всему компакту поистине адское свечение.
Монотонный и многотонный ритм-секционный каркас раскидывается как черное бескрайнее поле, там свирепо гуляют темные соляки гитар и редко-редко всплескивают клавишные выбросы.
Партии вокала иногда практически следуют за угрюмым риффом, создавая своеобразную ограду на определенных участках композиции.
Трэка здесь три, но пара из них - по 14 и 12 минут, оттого композер свободно развивает свою мысль, не ограничиваясь временными рамками.
На диске слышно и тяготение группы к зловещим, отлично проработанным ambient-наброскам, где как раз и дает себе волю клавишник, специалист по шумам в одном лице. Учитывая тот факт, что остальные участники не отдыхают в таких локациях, а наоборот - подливают керосина в огонь, получаются тревожные и депрессивные тлеющие аудиальные кострища, которые чуть освещают непроницаемые гнетущие дороги этого музыкального послания.
Не раз я упоминал в откликах, что есть музыка кинематографическая, будто бы призванная создать звуковой ряд для толкового фильма ужасов или триллера. Чилийцы сделали нечто большее - их диск это воплощенный аудиофильм, в котором в видеоряде не особо-то и нуждаются - настолько всё здесь живо, в смысле - мертво.
Музыканты весьма серьезно отнеслись к своему произведению, записывались в трех студиях, добиваясь исключительного звука по отдельным инструментальным и вокальным партиям. Вероятно, к этому надо добавить, что результат превосходит всяческие ожидания, все составляющие звукового содержания на диске абсолютно «читаемы», вместе создавая приличную по современным меркам темную аудио-постановку.
resurgamresponses8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1014 апр 2021


~



просмотров: 2179    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом