Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Arcaneblaze


« Spawn of Putrefaction »



Arcaneblaze "Spawn of Putrefaction" Год

2021



Формат

CD Single / EP



Стиль
Speed Black Metal

Оценка

7

/10





N Название
1Will of Conjuration 03:00
2World Devourer 02:17
3Feat the Flesh 02:12
4Burning Slut 02:58
Total playing time: 10:27
Состав группы->
Dmitrii Borodin - all instruments, vocals
Информация
Дебютный EP проекта приправленный интересными бонусами (новый трек и каверы на Bathory и Burzum)!

Издано Grotesque Sounds Productions совместно с Wings of Destruction



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Про эту группу вы точно ничего не знаете, ведь появилась она неожиданно словно прыщ на заднице. Groresque Sounds и Winds Of Destruction где-то откопали контакты Дмитрия Бородина, услышали его подпольные треки и решили издать первый и единственный на данный момент EP его единоличного проекта Таинственный Огонь. Удмуртия рулит – я просто не знаю, как по-другому описать свои впечатления от “Spawn Of Putrefaction”, ведь по музыке “арканический блейзер” звучит как бриллиант из самой гущи 80-х, когда спид-метал сочился яростью, мистикой и вдохновением, а адепты жанра были похожи на религиозных фанатиков.

Злобная сырость саунда, ещё больше ярости и шумных дьявольских придыханий в хриплом голосе Даниила, а в припеве злобное отродье у микрофона (сомнений в том, что эти звуки издаёт какой-то сумасшедший адский выползень, практически не остаётся никаких) то захлёбывается своими взрыками экстаза, то раскатисто хохочет, словно какая-то хитрая подпольная бестия.

Единственная претензия, которую можно направить данному CD-изданию – это его графическое оформление, а точнее его тотальный минимализм и первозданная серость. С красочными картинками в духе варлоковского “Burning The Witches” всё это смотрелось бы и слушалось намного приятнее и шикарнее, а диск хотелось бы доставать с полки и переминать в пальцах намного чаще. По звуку же и по музыке придраться к данному релизу совершенно нереально: всё как надо. Парень не крутит головой по сторонам, выискивая, у кого бы что спионерить из риффов и соло, а просто знай себе прёт напролом и творит, творит, творит…. А временами ещё и вытворяет таааакое, что в моих влажных эротических кошмарах все демоны сразу поперевлюблялись друг в друга и уже готовы на радостях попережениться.

Материал в духе происков ранних спид-метал-богов с блэковыми интонациями в хрипах и инфернальным пафосом ранних Bathory звучит у Аркана блейзеров как стальной привет из прошлого, а заподозрить музыканта в стилизациях и желании поживиться на ностальгии скучающих по временам своей молодости олдскуллеров практически невозможно, ведь звучит этот четырёхтрековый EP, дополненный двумя каверами и новым треком, тотально мракобесно. В самом хорошем смысле, разумеется. Здесь только самое злое мракобесие и самый разнузданный спид-металлический джаз.
Isis_Bite7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1025 май 2021


~



просмотров: 1925    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом