Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Hungry Wolf


« Forgotten Frozen Lands »



Hungry Wolf "Forgotten Frozen Lands" Год

2021



Формат

CD Album



Стиль
Thrash Punk Metal

Оценка

7

/10





N Название
1Into the White 02:08
2Satanic Halberd 03:39
3Down to the Ground 01:44
4Beer Drinkers & Grave Robbers 02:44
5Black Mighty Tower 04:06
6Abandoned Chapel 01:32
7Skeletal Dungeon 02:34
8Forgotten Frozen Lands 02:03
9Far Winds of Plague 04:39
10The Great Journey in Scandinavia 02:48
11Cries from the Coffin 02:19
12Smell of Silence (Anti Cimex cover) 02:13
13Frost of a Midnight Sun 03:31
36:00
Состав группы->
Boomshine Revenge (Тоха) - guitars
Gia-Marie Carangi (Элис) - drums
Даня Изподвалов (Даня Д.) - bass, vocals
Информация
Издано содружеством лейблов Grotesque Sounds Productions и Wings Of Destruction



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Назвать группу Голодным Волком сейчас в 2021 году – это значит быть таким ретроградом и олдскуллером, каких свет не видывал. О том же самом говорит и айронмейденовский шрифт в старом, но по-прежнему вращающемся в обиходе логотипе этой команды. Но эти магнитогорцы даже и не думают стесняться своих ностальгических симпатий или скрывать их, а наоборот всячески выказывают и подчёркивают свой особый винтажный настрой. Они шуруют из своих фаустпатронов, замаскированных под гитары, трэшем, спид-металлом, блэком и панком, смачно хрипят и пишут адские рифмовки про силы зла и скалистые обледенелости, а звучит это как очень холодный и очень олдовый шумо-вздрык в стиле “too old, too cold”.

Сейчас на наших глазах гадкий утёнок превращается в прекрасного лебедя, а заштатная группёшка из провинции после шифта в Питер вдруг набирает вес, ценность и статус. Grotesque Sounds и Wings Of Destruction очень вовремя подсуетились, заметили “волков” и оперативненько выпустили их дебютный полноформатник в CD-стекле, а это значит, что нарисованный их первым драммером рогатый прихвостень с полубезумным выражением лица и отчаянно расширенными глазами очень скоро наведается к вам в гости и будет пытать вас своими ядовитыми плевками в микрофон.

Песни Hungry Wolf пахнут сыростью и стонами из склепа, их припанкованный трэш-блэк несётся и грохочет словно телега с жестянками, раскочегарившаяся во весь опор с ухабистой горы. Иногда это звучит эффектно и потрясающе, иногда просто нормально, но в целом диск оставляет тебя с настроением тотального металлического оргазма и цепко схватившей за горло ностальгии.

Ребята серьёзны, решительны и молоды на всю голову. Не хочется сравнивать красное и холодное, но меня их пластинка удовлетворила даже почище последнего студийного греха главных содомитов всея планеты под руководством Тома Энжелриппера. Здесь панк не кажется унылым и притянутым за уши в алкогольном делирии, а вытекает из общего звучания треков, словно бодрые жёлтые ручейки после совместных пивных дегустаций с боевыми друзьями и подругами, а это уже естественность и неподдельный ажиотаж юности, которого, как ни крути, а всё-таки всё меньше с каждым годом у наших замечательных и заслуженных ветеранов сталелитейного цеха.

У них всё по олдскулу, очень чётко, спешно и с яростью пришедших в движение тектонических плит, и даже если бы Darkthrone захотел стать чуть дарктронистее и зубастее, это всё равно получился Hungry Wolf. А вот выпусти этот альбом выпустили в дигибуке с красивым буклетом, где на каждой странице была бы иллюстрация вроде той, что на обложке, и престарелые металхэды могли бы покупать его для своих внуков вместо книжек про Серого Волка и Красную Шапочку. Кстати, о шапочках. За барабанами у “волков” Алиса из Profane Existence, и это почти так же круто для общих фот, имиджа и гигов команды, как классический Фронт, где за колотушки отвечала Лена Вильчик.

Особая олдскульная эстетика, очень необычный микс и специфичные драмсы, морозящий кровопролитный звук – одним словом, шик и зверство. И меня совсем не смущает, что “одним словом” у меня получилось в количестве двух вербальных единиц – когда звучит подобное, законы математики не действуют, а Эвклид и Пифагор режутся в шахматы за гаражами, пока чёрт с секирой обходит свои снежные владения под “Forgotten Frozen Lands”.
Isis_Bite7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1025 май 2021


~



просмотров: 2115    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом