Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Yarek Ovich


« Introversion »



Yarek Ovich "Introversion" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Atmospheric Black Metal

Оценка

6

/10





N Название
1 Intro 01:16
2 Gone with Autumn Leaves 05:39
3 See the Sun 06:00
4 Introversion 06:42
5 In Alienation You'll Find a Way 07:19
6 A Starless Sky 05:37
7 Shatters 06:25
8 Spirituelles Equilibrium (Totalselfhated cover) 04:52
Total playing time - 43:50
Состав группы->
Yarek Ovich - все инструменты
Информация
Label: GS Productions
Format: CD



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Украинская группа Miellnir выпустила в 2014 году единственный альбом, так запечатлели Метал-архивы. Там же утверждают, что команда активна. Несмотря ни на что и ни на кого, один из ее участников с никнеймом Yarek Ovich (гитары и бэк-вокал) решил создать свой собственный одноименный проект. Где по всем признакам играет сам, без ансамбля...
С 2014 года, кстати. Наверное, понравилось альбомы выпускать. И за это время Yarek Ovich успел уже сработать пару ЕР и сплит (Yarek Ovich / Wisdom of Shadows / Voice of the Wanderer). Ну вот и сабж - полноформат.
Atmospheric Black Metal - записывает себе в главную бухгалтерскую книгу издающий лейбл GS Productions. И мне кажется, всё правильно сделал. Поизучал еще раз буклет - 8-страничная раскладушка с текстами, страницу на Метал-архивах - всё так, один записал. А то знаете, сомнения внутренние: больно уж похоже на коллективную работу, по размаху и внутреннему состоянию. К слову, архивы написали - Depressive Black Metal, но это может быть на ранних работах... почему бы и нет.
Видно, что Yarek Ovich совершенно в теме, его творения - полнокровные треки чернометаллического покроя, с небольшим минорным тачем, который чаще выруливает на спокойную холодную мизантропию, посыпанную серым пеплом забвения.
Надеюсь, вы обратили внимание, что в Miellnir автор исполнял партии бэк-вокала. А на самом деле этот вокалист здесь, на альбоме «Introversion», делает грим-войс, скриминг и солидный чистый вокал, в зависимости от поставленных задач в том или ином трэке.
Мидтемповая драматическая музыкальная экскурсия на 44 минуты по не самым приятным местам ожидает вас на этом диске.
Атмосфера удушья, погребения и завалившегося террикона (и всё это в процессе, это не финал) охватывает слушателя. Автор гитарно напрягает пространство, засыпает его струнным шелестящим и более «жирным» звуком, отчего и создается эффект закрытого пространства, заполнения его до последнего кубометра.
И меж ребер гитарного саунда протискиваются небольшие, но заметные партии клавишных, некоторые из них намеренно маркированы яркими тональностями, как капли раскаленного металла, падающего в воду, другие, менее очевидные, служат для дополнительного уплотнения объема доступного для слушателя, третьи всплывают в верхние слои музыкального произведения, дабы сверкнуть подходящим месту мелодизмом.
Здесь же кавер-версия трэка финских депрессивщиков (да!) Totalselfhatred. Экспрессивная композиция в пределах лимита стилистики попыталась было раскачать лодку Yarek Ovich (внутри кавера есть быстрые партии), но только еще больше подчеркнула Black metal сущность диска «Introversion».
resurgamresponses6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/10 3 апр 2021


~



просмотров: 1527    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом