Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Mourning Sun


« Último exhalario »



Mourning Sun "Último exhalario" Год

2016



Формат

CD Album



Стиль
Avantgarde Doom Metal

Оценка

9

/10





N Название
1Último exhalario
2Vena Cava
3Hoowin (Mythic Ancestors) instrumental
4Spirals Unseen
5Cabo de Hornos (Cape Horn)
6Anguish (Prelusion)
Total playing time - 35:02
Состав группы->
Claudio Hernández Drums
Sebastián Castillo Guitars
Eduardo Poblete Keyboards, Piano
Ana Carolina Vocals, Lyrics
Информация
GS Productions
GSP 108
CD Digipak, Limited edition



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Jotun


1 апр 2021, 21:46
Лейкоцит.

resurgamresponses


1 апр 2021, 22:17
https://b.radikal.ru/b37/2104/c6/5db37e8bae51.jpg


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Gothic, Doom - делает заявку издающий лейбл, Atmospheric Doom Metal - очень сурово отмечают Метал-архивы. «Очень» - это значит, что сегодня 1 апреля и металлические архивисты везде вместо «фото группы» расставили котиков.
Чилийская команда собралась в 2013 году и наиграла уже столько добротного материала (две ЕР, сплит, полноформат), что привлекла к своим творениям интерес металлической публики, которая увлекается атмосферным готик-думом. Сами же они себя обзывают Avant-garde Doom Metal. И надо отметить, что все тэги здесь отработаны на большие баллы.
Начну с работы вокалистки Ana Carolina, которая отвечала еще и за лирику альбома. У нее готическое сопрано, и я уверен, что она получила музыкальное образование как певица. Дело в том, что она прекрасно интонирует, вкладывает необходимые дозы эмоциональности в каждый свой выдох, покоряет на раз меломана-металлиста, захотевшего отдохнуть от дэтового гроула или блэкового скрима. Ана прекрасно чувствует себя в минорной тональности, НО иногда вибрирует своим вокалом так, словно остро заточенной косой захватывает ноты с музыкальной лужайки более эстрадный направленности. В рОковом вокале она - специалист, это однозначно, Ана отлично справилась бы в каком-нибудь арт-, прогрессив-, экспериментальном проекте, так она чувствует музыкальный посыл, и почти всегда сама становится центром излучения аналогичных композиторских идей.
За инструментарий отвечают еще три музыканта. Хочу обрадовать, эти ребята настоящие профессионалы, и если они как-то сказали, что их музыка - это еще и Atmospheric Doom Metal, то знайте, что главное слово здесь Atmospheric. В этой темной мистической атмосфере скрывается и экспромт, и эксперимент, софт-роковая горячка, и духовность эмбиента, и отчаянный мелодизм с легчайшим тачем южноамериканского покроя (я знаю, многие не любят, когда любой фолк лезет во все щели и претендует на особинку своим наличием). Еще уверяю вас с самым серьезным нажимом, что готический дум-метал здесь властвует.
Очень претенциозный замес, дамы и господа. Идеально распорядился композитор, соединив волшебный голос Аны Каролины и исполнение профи от гитары, ударных, бас гитары, синтезатора. Там, в этом чудном столпотворении трэков, где-то играет задумчивый саксофон, и опытный клавишник-синтезаторщик сочиняет шокирующие по своей проникновенности пресеты.
Безбашенная студия - это Santuaria Sonico в Сантьяго-де-Чили. Саунд-инженеры в ней создали красивый, сочный и одновременно плотный звук. По низам пробирает, что твоя бомбежка. А там как раз есть моменты, когда вокал встречается с авиационным налетом ритм-секции...
resurgamresponses9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 1 апр 2021


~



просмотров: 2295    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом