Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Human Waste Project


« E-lux »



Human Waste Project "E-lux" Год

1997



Формат

CD Album



Стиль
Alternative Nu Metal

Оценка

8

/10





N Название
1Graverobbers From Mars 1:51
2Disease 3:24
3Drugstore 2:40
4Exit Wound 3:28
5Shine 4:25
6Hold Me Down 2:53
7Electra 3:58
8Drowned 3:42
9Interlude 3:02
10Powerstrip 4:06
11One Night In Spain... 4:52
12Slide 3:19
13Dog 3:25
14Get With It 2:46
Состав группы->
Aimee Echo – vocals
Scott Ellis – drums
Jeff Schartoff – bass
Mike Tempesta – guitar
Информация
Label - Hollywood Records
Producer, Mixed By – Ross Robinson

Artwork, Photography By [Cover Photos] – John Eder
Composed By – Human Waste Project
Design Concept [Art Concept] – Human Waste Project, John Eder
Engineer – Richard Kaplan
Lyrics By – Aimee Echo
Mastered By – Alan Yoshida



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Tomahawk


26 фев 2021, 20:26
Ссаный ворд наклепал самодеяльности - "тся" на "ться" меняет и не только. Спасибо, мистер Гейтсец!

Jotun


26 фев 2021, 20:35
Дадада, именно ворд виноват.
Так я и говорил своей училке по русскому.

Вернее, говорил бы, если бы она когда-то у меня была.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Очередной «мазафакерский» артефакт из поистине золотого 1997-го – тот год, как древнегреческая Гея, разродился, на минуточку, такими титанами, как «Three Dollar Bill, Y'all», «Around the Fur» и жанровыми божествами поменьше, вроде, первенцев Coal Chamber и Hed P.E. От того и неудивительно, что слишком уже недолго жившие и не особо разрекламированные Human Waste Project (очень уж полюбилось последнее слово тому поколению ню-металлеров) осели в глубокой тени своих более признанных коллег. Впрочем, на имени HWP остался вполне надёжный исторический маячок в виде отпечатков ягодиц Росса Робинсона на продюсерском кресле при записи их единственного альбома.

Чем мне нравится «E-lux», и чем он сумел выделиться на фоне вышеперечисленного «золотого фонда» ню-металлической сцены – так это своей неподдельной живостью и нежеланием придерживаться какой-либо односторонности в своём звучании. Слишком уж часто на протяжении хронометража группа выскакивает за грань привычного жанрового понимания. Ближайшее, но весьма грубое сравнение – как если бы Limp Bizkit не просто перепели «Faith» на своём первом альбоме, а вдохновились на создание пары-тройки своих оригинальных песен в духе нетленки Джорджа Майкла. Впрочем, ориентиры Human Waste Project были куда, как говориться, ширше – отчего в котле «шершавого» саунда Росса Робинсона бурлят самые разнообразные ингредиенты: есть выуженная из мрачных стен Batcave и заплывшая гитарным жиром «Dog»; парящий на заливистом голосе Эйми Эко мелодизм мейнстримного девчачьего рока в «Disease»; мрачная балладность «Electra» и «One Night in Spain»… Не забыли ребята срезать под «ноль» и флюиды своих любимых Jane’s Addiction в «Shine» и «Drowned».

Подобное разнообразие подпитывается и вполне широким хронометражом – группа словно чувствовала, что совместная запись альбома станет для них явлением уникальным и щедро тиснула в релиз почти все свои наработки – лишь каким-то чудом остался один-единственный би-сайд. Собственно, поэтому «E-lux» не обошла проблема, так называемых, филлеров, но здесь группа буквально прошла по грани – скромные по задумке и воплощению, но более грубые номера сумели сносно оттенить и без того мелодически насыщенное пространство.

Итогом недолгой жизни Human Waste Project стал не только один единственный альбом, но и статус своеобразной альма-матер: все участники группы в будущем получили ещё один талон на «15 минут славы». Эйми Эко и Скотт Эллис будут нарезать вполне современный нью-вейв в theStart, Джефф Шартофф станет ответственным за бас в Professional Murder Music, а Майк Темпеста присоединится к только-только сменившим фанк на мейнстримный индастриал-рок Powerman 5000.
Tomahawk8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1026 фев 2021


~



просмотров: 1557    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом