Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Tura Satana


« Relief Through Release »



Tura Satana "Relief Through Release" Год

1997



Формат

CD Album



Стиль
Alternative Nu Metal


Noise Records

Оценка

6

/10





N Название
1Welcome To Violence 0:09
2Luna 3:58
3Dry 3:53
4Venus Diablo 3:22
5Unclean 4:47
6Flux 3:46
7Eternalux 4:26
8Storage 3:50
9Scavenger Hunt 3:27
10Negative Creep (Nirvana cover) 2:58
11Relapse 3:55
12Last Rites 3:56
13Omnia Vinat Amor 15:05
Состав группы->
Tairrie B - Vocals
Scott Mitsuo - Guitar
Rico Villasenor - Bass
Marcelo Palomino - Drums
Информация
Michael Vail Blum - Producer, Engineer, Mixer

Recorded At – Titan Recording
Phonographic Copyright (p) – Modern Music Records
Manufactured By – Shock Records Pty. Ltd.
Distributed By – Shock Records Pty. Ltd.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Название группы Tura Satana не имеет никакого отношения к известному библейскому персонажу – имя американской актрисы японского происхождения группа Manhole возьмёт вскоре после выпуска своего первого альбома в 1996 году. Незатейливый и весьма скучный рэпкор, пусть даже и сваянный под руководством самого Росса Робинсона, особой славы группе ожидаемо не принёс даже при наличии на вокале Тэрри Би. Урожденная Терезой Бет неугомонная дамочка известна как ни много ни мало первая белая рэперша, в качестве протеже Eazy-E выпустив один альбом. В тот же период она пропустила боксёрскую «двоечку» от Dr. Dre, а её хип-хоп-карьера постепенно сошла на нет, как жизнь и здоровье самого Эрика Райта.

Музыкально группа на «Relief Through Release» и «All Is Not Well» – две большие разницы. Звук в отсутствие Росса Робинсона стал даже более «робинсоновским», чем ранее – суховатая колючесть сменилась плотно сбитыми друг к другу гитарным жиром и гулкими ударными. Бесповоротный уход в сплошные ню-металлические дебри выразился как в общем «ожирении» саунда, так и в старательном нагнетении атмосферы болезненной мрачности – тут и соответствующие по настроению риффы, и вклиненные между ними акустические и «ворчащие» гитарные всплески. Под стать им и вокальная компонента – Терри кричит, вопит, истерично шепчет – в общем, делает всё, чтобы у слушателя не пропадали сомнения в душевном здоровье этой весьма симпатичной дамы.

А вот касательно симпатичности самого релиза, в целом, без сомнений, к сожалению, не обошлось. Стоить отметить, что всякого рода мелодические излишества, а также композиционные и ритмические необычности обошли этот релиз чуть ли не за километр. Более того – градус знаменитого жанрового кача в здешних условиях не то, чтобы совсем низок, но очень уж сдержан. Видимо, таковым оказался побочный эффект от смены вывески и творческого вектора – группа настолько увлеклась приданием альбому шизофреничного оскала, что напрочь забыла проработать мимику и пропорциональность физиономии своего детища. В общем, чего альбому не занимать, так это искренней агрессии с болезненным привкусом, а вот в плане хуковости и лаконичности явный незачёт – провести почти час подобного материала, не теряя энтузиазма, мне не удалось даже с более, чем пятой попытки. А вот кавер на Nirvana здесь явно пришёлся ко двору, без сомнений.
Tomahawk6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1026 фев 2021


~



просмотров: 1310    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом