Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Without Grief


« Deflower »



Without Grief "Deflower" Год

1997



Формат

CD Album



Стиль
Melodic Death Metal

Оценка

8

/10





N Название
1 Suicidal Stroke 06:06
2 The Last Days 04:58
3 Deflower 07:22
4 Shallow Grave 08:05
5 The Failure's Crown 06:09
6 Your Empty Eyes 05:32
7 Betrayer of Compassion 06:36
8 Vocalise 03:38 instrumental
Total playing time: 48:26
Состав группы->
Patrick Johansson Drums
Tobias Ols Guitars, Vocals (additional)
Jonas Granvik Vocals
Ola Berg Bass
Nicklas Lindh Guitars, Vocals (backing)
Информация
Label: Serious Entertainment



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Обожаемая шведская школа Melodic Death Metal. К бабке не ходи, не все группы (даже шведские) вы знаете, кое-кто мог ускользнуть от ваших перископов. Так что протираем оптику, сейчас подводная лодка произведет выстрел.
Напомним: три столпа In Flames, At the Gates и Dark Tranquillity являются пионерами MDM. Вот вам небольшой тест: в каком году вышли первые альбомы этих формирований? Ответ - тут же, ниже, так что не торопитесь читать, сначала вспомните...
Соответственно:
1994, 1992, 1993. А наши шведские музыканты из WITHOUT GRIEF выпустили свой первый полноформат в 1997-ом. В те годы, когда стилистика уже, так сказать, приняла очертания бронзового памятника, готового к поклонению. Да и отлично. Музыканты уже знали, что делать и в какую сторону крутить ручки.
Поименно:
Tobias Ols - Guitars, Vocals (additional)
Nicklas Lindh - Guitars, Vocals (backing)
Jonas Granvik - Vocals
Ola Berg - Bass
Patrick Johansson - Drums
Гитаристы написали всю музыку, читаю в двухдисковом диджипаке от GS Productions, где упакована вся дискография команды. Сегодня поговорим о первом диске. Это 8 трэков солидного и на самом деле ретроспективного звучания. Заметно, что добрая студия имелась под рукой и... более того, в студии знали, что делать с такого рода музыкой.
А камрады сыграли серьезную hard-версию MDM, прямо-таки торпедой покинувшую стапеля рекорд лейбла и отправившуюся к своему благодарному слушателю. WITHOUT GRIEF по многим параметрам закрывали любые бреши, которые могли возникнуть меж выпусков дисков грандов стиля. И по самому главному параметру - качество музыкального продукта. MDM в своем первичном, агрегатном состоянии, который мы так любим и уважаем, который пронесли сквозь годы, оставили в своем сердце.
Death metal, Melodic Death metal, вы надеюсь не забыли, как происходила генерация стиля? Вам всё здесь напомнят. Предлагаю насладиться качевым и забойным дэт-металлом, который с великим мастерством и тщанием валит бригада. Да, там есть классные мелодические пробросы и даже более того... но дэтовая шведятинка - это незабываемо...
И совсем неудивительно - будто слушаешь корневой MDM в первый раз. Для такого переживания нужна именно группа, которая близка к истокам стиля, но не является родоначальником, и, главное, прекрасно владеет мантрами Melodic Death metal. Всё в наличии у WITHOUT GRIEF - в хорошем количестве и качестве. Инфа - сотка.
Композеры на все СВОИ трэки тщательно проработали риффовые и сольные задания, и альбом слушается на одном дыхании. Если совсем коротко про струнное наполнение, скажу: такое впечатление, что на наших глазах происходит реанимация стиля. Четко, прецизионно, с приличной случаю скоростью, медиаторы дымят, но эти клубы совсем не закрывают перспективу.
Вокалист на высокие баллы знает тему и экспрессивно выдает на два голоса - харш и гроул, хотя у нас там и бэк-вокалист есть, если помните.
Альбом финализирует трэком "Vocalise". Это композиция Сергея Рахманинова - в работе скрипка и фортепиано - два приглашенных музыканта.
resurgamresponses8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1026 фев 2021


~



просмотров: 2247    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом