Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
30 ноя 2020 : Новое видео OCEAN HILLS
26 сен 2020 : Видео с текстом от OCEAN HILLS
29 авг 2020 : Новое видео OCEAN HILLS
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Ocean Hills


« Santa Monica »



Ocean Hills "Santa Monica" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Alternative Rock


AFM Records

Оценка

8

/10





N Название
01Bound
02A Separate Peace
03Death Or Liberty
04Like A Lady
05Santa Monica
06Budapest My Love
07Hold Me
08Angels Wings
09Vampire
10Christina
11There Is A Light That Never Goes Out



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruХорошая музыка для тех, кто уже не любит потяжелее или хочет разгрузиться... так бы я кратко описала этот альбом. Устав, по разным причинам, на протяжении четверти века прыгать в мелодик-хардкоровой группе Ignite, американский вокалист венгерского происхождения Zoli Téglás занялся сольной карьерой, и после некоторых проб и ошибок встал во главе собственного проекта, назвав ее OCEAN HILLS в честь родной Калифорнии. В прошлом году OCEAN HILLS выпустили дебютный альбом "Santa Monica", названный в честь пригорода Лос-Анджелеса. Компанию Теглашу составили местные музыканты, чьи имена вряд ли что-то скажут российскому слушателю, что, впрочем, неважно, потому что песни исполнены и записаны на высочайшем уровне: Peter Lukacs (соло-гитара), Daniel Szebenyi (клавишные и бас) и Reinder Oldenburger (ритм-гитара).

В общем, если вам надоел классический металл, и больше по душе мейнстримовый и мелодичный альтернативный рок в духе Nickelback, Creed, Shinedown, или просто хочется ненадолго для разнообразия «сменить пластинку» между прослушиваниями Manowar и Accept, то новый альбом OCEAN HILLS – для вас. "Santa Monica" – в меру драйвовый и в меру разгрузочный материал, который отлично подойдет в качестве приятной фоновой музыки дома или во время поездки на автомобиле. Здесь есть как мягкие балладные и полубалладные композиции, так и более быстрые и жесткие вещи. Впрочем, медляки превалируют. Мой безусловный фаворит – первый сингл A Separate Peace, это одна из самых интенсивных песен альбома, она наиболее тяжелая из всего материала, и есть в ее припеве что-то безусловно цепляющее. Я бы, конечно, предпочла, чтобы на альбоме было побольше таких вещей, но там есть еще только одна в меру жесткая вещь – открывашка Bound. Среди медляков мой фаворит – полубаллада Death or Liberty – это типичный радийный хит на стыке альтернативы и мейнстрима. Хотя общее звучание альбома лучше всего отражает, наверное, заглавная композиция – распевная баллада с самыми приятными на альбоме гитарными соло и запоминающимся припевом. Яркий, высокий, чистый и насыщенный голос Золи звучит в этой композиции наиболее выигрышно. Также отдельно я бы отметила еще одну балладу Budapest My Love, которая посвящена столице родины отца и матери Теглаша, которые независимо друг от друга когда-то переехали жить в США.

Напоследок хочу отметить, что Золи некоторое время выступал с панк-коллективами Pennywise и Misfits, впрочем, это имеет мало отношения к музыке OCEAN HILLS. А вот его голливудский опыт, скорее всего, наложил некоторый отпечаток на творчество и концепцию группы. В конце концов, какой житель Лос-Анджелеса никогда не мечтал стать актером? Говорят, Теглаш исполнял небольшие роли в известных голливудских фильмах и сериалах, таких как "Терминатор: Темные судьбы", "Алиенист", "Спектральный анализ", «Арго 2»… Кроме того, Золи возглавляет собственную благотворительную организацию по спасению пеликанов и, похоже, огромное количество времени проводит на море среди местных красот, возможно поэтому музыка OCEAN HILLS получилась такой красивой и размашисто-свободной, как ветер на пляжах Санта-Моники.
The Sinner8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1022 фев 2021


~



просмотров: 1808    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом