Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Mechina


« Siege »



Mechina "Siege" Год

2021



Формат

CD Album



Стиль
Industrial Gothic Metal

Оценка

3

/10





N Название
01King Breeder 03:02
02The Worst In Us 08:24
03Shock Doctrine 04:34
04Purity Storm 09:48
05Siege 06:40
06Claw At The Dirt 09:24
07Blood Feud Erotica 08:04
08Freedom Forgone 11:40
Информация
Self Released

Тексты песен
1. King Breeder

You have your father's eyes
Forged by war
Earthly
Do you know of Earth, Amyntas?
Do you know of the war?
Your father knew of both quite well
The visions
Countless memories
Only humans endure the cruelty of time
Remain nameless and live slow in the shadows
Or find what buСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать 8 )

Ghostb


6 янв 2021, 12:59
будто они когда-то были хорошей группой

MAX DE SADE


7 янв 2021, 21:32
Альбом плох, но ещё хуже "Gothic" в описании стиля.

Mister


9 янв 2021, 14:34
Опять всё то же самое, только ещё убрали гроул и быстрые гитары

father


11 янв 2021, 23:54
Не понял, как тут рецензент увидел, что от группы осталось только название. Та же Mechina, что и всегда, только с женским вокалом.

Magyar


12 янв 2021, 21:27
Father, именно так я написал - от группы осталось только название. Потому что в каждой группе есть определенные фирменные фишки, составляющие ее особенность, вокал Холча - одна из этих особенностей, и без этого самого вокала Холча группа звучит совершенно иначе.
Теперь про стиль. Я не тегодрочер и написал так, как услышал - слащавый готик-митол с вкраплениями industrial, а-ля Эпика. Вот только Эпика в разы круче, а это так - один два раза послушать в качестве снотворного. Хотя фоном вроде неплохо звучит, да. Мне даже понравилось в первый раз. Если и ошибся в определении стиля - значит поправьте.
PS. Здесь писать мне нет смысла, захожу я именно сюда редко, да и не факт, что что-нибудь отвечу - ибо объяснять и пояснять в интернетике не считаю нужным.
PPS. Надо было все-таки влепить данному альбому кол, но... люди старались).

MAX DE SADE


13 янв 2021, 00:07
>>>а-ля Эпика

Вообще не рядом. И Эпика не готик-метал.

>>>Вот только Эпика в разы круче

Раза в полтора, не более.

father


14 янв 2021, 00:00
Я тоже не особо тэгодрочер, но эту группу слушаю года с 2008, и у них в принципе всегда был индастриал с кучей кардана, восьмиструнных нулей и морем синтезаторных оркестровок, и вполне оправданным считаю упрёки в однообразии звучания, но обвинение в том, что группа якобы похожа на Эпику, которую ты ещё к индастриалу отнёс... Ну это типа как сказать, что Константин Никольский делает музло, похожее на Carnifex, потому что у него тоже две гитары, бас, ударные и вокал, ну я прям не знаю, короче удивил ты меня, молодец:)
Кстати, альбом прикольный, но в то же время он такой же, как и все предыдущие. Хорошая традиция у группы - выпускает каждое 1 января порцию одинаковых треков:)

Magyar


14 янв 2021, 15:55
Где я отнес Эпику к индастриалу? Хотя да, коряво написал в сообщении, факт. Я хотел написать, что Мехина представили на последнем альбоме слащавую хуергу, типа Эпика, в которую еще добавили индастриала. Эпика индастриал не играет, факт. Впрочем, наплевать мне. Я по прежнему считаю, что от группы на данном альбоме остались рожки да ножки, а именно название. Единственное, с чем соглашусь, так это с возобновлением традиции выпуска альбома 1 января.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Когда группа меняет свое звучание по любым причинам, это можно рассматривать как эксперимент. Но кардинальное изменение стиля может быть только изменением стиля, и никак иначе. И если предшествующий альбом группы, "Telesterion", еще можно было считать экспериментом, либо новым этапом в творчестве группы, то новый альбом, "Siege", является чем-то совершенно другим.
Что же такого произошло на этот раз? Группа предоставила нам новый альбом, в котором от группы осталось только название Mechina. В остальном, это прекрасно сыгранный Industrial Gothic Metal с красивым женским вокалом Мелиссы Розенберг (Mel Rose). И лишь в одной песне, "Siege", голос Мелиссы разбавлен экстрим-вокалом другой женщины (Anna Hel (Conflict)). Снова амбиентное интро, снова красивые симфо-треки с вкраплениями Industrial, из которых можно выделить "The Worst In Us", "Purity Storm", "Siege". Финальный трек очень длинный, но впечатления занудности он не производит. Тоскливой заунывности, главного минуса прошлого альбома, тоже нет - она исчезла вместе с синтезатором, который теперь не выпирает на передний план. Кашеобразный звук остался, но по крайней мере, кошмара прошлого альбома здесь нет.
Что можно сказать в заключение? Отличный альбом новой группы, в которую переродилась группа Mechina. Фанатам группы это можно слушать только в порядке ознакомления, ибо, как я уже говорил, от группы осталось одно только название. Мощь исчезла бесследно, вместе с вокалом Дэвида. Как новой Gothic Metal группе, я бы поставил 6 баллов; как группе Mechina, от которой осталось только название - 1 балл. Итоговый результат - 3 балла.
Magyar3/103/103/103/103/103/103/103/103/103/10 2 янв 2021


~



просмотров: 3683    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом