Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
29 ноя 2020 : Видео с текстом от HATEBREED
27 ноя 2020 : Трейлер нового альбома HATEBREED
25 ноя 2020 : Вокалист HATEBREED — о концертах после пандемии
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Hatebreed


« Weight of the False Self »



Hatebreed "Weight of the False Self" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Thrash Hard Core


Nuclear Blast Records

Оценка

4

/10





N Название
01 Instinctive (Slaughterlust)
02 Let Them All Rot
03 Set It Right (Start With Yourself)
04 Weight Of The False Self
05 Cling To Life
06 A Stroke Of Red
07 Dig Your Way Out
08 This I Earned
09 Wings Of The Vulture
10 The Herd Will Scatter
11 From Gold To Gray
12 Invoking Dominance
Состав группы->
Jamey Jasta – vocals
Chris Beattie – bass
Matt Byrne – drums
Frank Novinec – rhythm guitar
Wayne Lozinak – lead guitar



КомментарииСкрыть/показать 11 )

MAX DE SADE


27 дек 2020, 21:16
Ochen' huevo.

MAX DE SADE


7 янв 2021, 19:12
А вот реца хорошая.

Altair21


8 янв 2021, 00:34
Настолько плохо? Мда...

Terror Zone


9 янв 2021, 01:13
один из лучших альбомов года. Рецу читать, естественно, не стал, но оценка говно

Terror Zone


9 янв 2021, 01:32
почитал. Такая херота, конечно, навалена. Вообще с действительностью ничего общего нет. Просто "я художник, я так вижу, поэтому белое пусть будет коричневым". Пошли вы нахер с такими рецензиями.

Tomahawk


9 янв 2021, 09:44
>оценка говно

Согласен. Хватило бы и тройки.

MAX DE SADE


9 янв 2021, 14:26
Ничто так не подтверждает убогость альбома, как положительное мнение Ужасного Сидельца о нём.

Terror Zone


9 янв 2021, 17:03
вы б хоть на себя со стороны посмотрели. Превратили сайт в развалины и сидят тут самоутверждаются, изысканно обсирая всё на свете. Как-будто у вас писюн вырастет если вы очередной хороший альбом принизите. Убили всю веру в здешние оценки. Теперь в сайте в принципе и смысла особо нет. Легче оставить вас тут дрочить друг перед другом. Перефразирую известное в футбольных кругах выражение: "вы любите не музыку в себе, а себя в музыке".
Адиос, лошпеты

Darkside.ru Member

Starbreaker


9 янв 2021, 17:13
Terror Zone

Вас никто силком сюда не тащит.
За последние несколько месяцев не припомню ни одного впоследствие не удалённого за оскорбления присутствующих комментария от вас.
Начинает надоедать. Либо уходите, либо смените настрой)

MAX DE SADE


9 янв 2021, 19:29
>>>Адиос, лошпеты

Давай, катись пиписькой.

Jotun


9 янв 2021, 23:01
Я тут не поленился посмотреть.
Так вот, из 48-ми последних рецензий хоть какие-то зачатки критического мышления присутствуют всего в 12-ти. В остальных оценка 7 и выше.
Вы б хоть на себя со стороны посмотрели! Превратили сайт в котёл бурлящих розовых комплиментарных соплей!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Уж слишком символичным, на мой взгляд, получилось название нового альбома Hatebreed. Тяжесть того самого, «ложного Я», в виде неожиданно проснувшейся тяги брутальных дяденек к понижению градуса, собственно, брутальности и облагораживанию своих, прежде простых, но надёжных структур мелодичными и почти трэшевыми «финтифлюшками», так сильно утомила группу, что «Weight of the False Self», по сути, стал... так и хочется написать «возвращением к старым и добрым временам», но нет, скорее, лишь своеобразной попыткой сделать это, хоть, отголоски последних лет встречаются и здесь, в виде «Cling to Life» – она же самая мелодичная позиция альбома, неожиданно возымевшая двойное действие: во-первых, нам напомнили, что Hatebreed делали на «The Divinity of Purpose» и не смогли сделать на «The Concrete Confessional», а во-вторых, и самое главное – она просто выводит из коматоза первых четырёх песен. На этом моменте, как раз и можно предъявить главную претензию к новому альбому – группа образца 2020 года напоминает дедушку, решившего вспомнить молодость и что-то кому-то доказать, но не рассчитавшего свои нынешние возможности: в результате этого похода в баню с водочкой и дамами, дедуля в предынфарктном состоянии, а для коллектива диагноз такой же неутешительный: мужики просто забыли, как писа́ть качающие, пробивные – добавьте ещё одно прилагательное по желанию – риффы, что для такой группы, поистине, смерти подобно, а сами Hatebreed создали для этого все условия. Соло-партии, как явление, оказались отложены на полку, кроме «Cling to Life»; мелодичные заскоки прошлых лет канули в Лету, за исключением, опять же, «Cling to Life» и пары зарисовок в «A Stroke of Red» и «Invoking Dominance», что дало группе перспективное пространство для поигрывания мышцами, которое было успешно забито риффами… некачающими и совсем уж непробивными. Конфуза ситуации добавляет тот факт, что Hatebreed доброе большинство песен увенчали «голым» финальным риффингом – назвать это брэйкдаунами у меня язык не поворачивается – отчего вышеуказанный недуг стал бросаться в глаза ещё больше.

Собственно, в таких условиях, и начинаешь замечать что-то интересное в моментах абсолютно простых и даже примитивных – тех, что, несомненно, затерялись бы в более солидном окружении, но здесь действующих по принципу «на безрыбье и рак рыба». Мог ли я подумать, что моё, казалось бы, безнадёжно увязшее в глубинах глубин мнение об альбоме окажется чуть ли не буксиром подтянуто одной лишь скоростью в «Dig Your Way Out» и «From Gold to Gray», причём, в припеве последней мне послышались намёки на вполне неплохой грув. А уж гитарный «чёс» в «Invoking Dominance» и вовсе стал одним из самых запоминающихся моментов альбома. Вроде бы, при таких входных данных, остаётся только плакать, благо, и повод есть – а уж если включить фоном «Perseverance», то и зарыдать не грех, по классическому поводу утерянных полимеров (если таковое действие, в принципе, возможно под «Perseverance») - но, то ли я размяк под воздействием 5G-излучения, то ли просто подобрел от новогоднего застолья, но заряжать говномёт на позиции Hatebreed, что называется, «на полную» в данный момент мне не хочется, тем более, что некое скромное шевеление в направлении выхода из анабиоза у группы наблюдается.
Tomahawk4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/10 6 янв 2021


~



просмотров: 5321    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом