Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Intaglio


« Intaglio (15th Anniversary Remix) »



Intaglio "Intaglio (15th Anniversary Remix)" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Funeral Doom Metal


Solitude Productions

Оценка

8

/10





N Название
1The Beginning = Начало 3:27
2Dark Cherry Day = Темно-вишневый день 12:57
3Interlude = Интерлюдия 4:08
4Solitude = Одиночество 12:39
5Wind Of Autumn = Ветер Осени 10:14
Состав группы->
Nezz Black - Vocals
Evgeny Semenov - Guitars, Bass
Roman "V" - Drums
Pavel Peristy - Guest Solo Guitar
Информация
Edited & Remixed by Evgeny Semenov at Slow Burn Studio in April-May 2020
Mastered by Mika Jussila at Finnvox Studios in June 2020



КомментарииСкрыть/показать 3 )

Sweet City Jesus


13 ноя 2020, 10:47
Кто-то еще в 2л20 слушает фьнерал?

Nowhere


16 ноя 2020, 09:04
Как раз в 2л20 его и надо слушать)

Sweet City Jesus


18 ноя 2020, 11:03
Так-то да, но я думал, что нормальные пацаны, которые взрослеют и становятся реальными кабанами, переходянт на прокуренный и потный стонер-дум. А фунерал это для подростков.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

"Intaglio (15th Anniversary Remix)" - переосмысление дебютного альбома группы Инталия, вышедшего в далеком 2005 году, под видом первого официального издания на CD российского коллектива, играющего музыку в стиле Funeral Doom. Также этот диск представлял собой один из первых номерных релизов тогда еще мало кому известного российского дум-метал лейбла - Solitude Productions, который только-только начинал свою деятельность. Собственно, не секрет, что основной движущей силой данной группы является музыкант Евгений Семенов, имеющий непосредственное отношение к вышеупомянутому лейблу. И спустя 15 лет активной успешной деятельности конторы, для всех почитателей группы был выпущен такого рода подарок - переиздание альбома Intaglio с обновленным звучанием. Стоит немного обратиться к истории и отметить, что сей релиз в свое время в действительности произвел небольшой фурор в андеграундной сфере - как дебют новоиспеченной команды, которая исполнила свой вариант похоронного металла, да еще и с русскоязычной лирикой. А учитывая тот факт, что концепт альбома строился на личных переживаниях от трагедии в жизни одного из участников коллектива, так и вовсе подкупал своей искренностью, и определенного рода смелостью.

Но это было тогда, 15 лет назад! С высоты прошедшего времени, конечно, сейчас от прослушивания дебютника может возникнуть больше вопросов, как к записи альбома, так и к его реализации. В действительности, для полноты ощущения от такого рода музыкального материала, надо было в корне пересматривать технические вопросы, такие, например, как неубедительные и запрограмированные барабаны, а также микширование гитарных партий. Что, собственно, и проделали музыканты вкупе со звукорежиссерами, взявшимися за ремикс альбома. Все звуковые дорожки материала прошли обработку с использованием топового аналогового оборудования, были добавлены новые звуки и партии инструментов, а для пересведения барабанов был приглашен "живой" ударник, вследствие чего драм-машина уступила место барабанным партиям, сыгранным живьем, без использования триггеров и сэмплов. Мастеринг произвел небезызывестный Мика Юссила (Moonspell, Shape Of Despair, Isole) в своей Finnvox Studios. И на выходе мы имеем - прекрасный образчик добросовестно проделанной работы, вследствие которой материал пересведенного альбома обрел живость и плотность звучания, которой так не хватало на старом варианте.

Определенно хочется отметить, что игра безусловно стоила свеч! Хоть материал группы и не блещет какими-то новаторскими изысками и техническими наворотами в исполнении, зато обрел второе и свежее дыхание, как бы это не звучало иронично к похоронному жанру музыки. Альбом, который откровенно подкупает своей искренностью и простотой, определенно заслуживает право на такого рода, если так можно выразиться - эксперименты с перерождением.
Uncle Drown8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1012 ноя 2020


~



просмотров: 2135    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом