Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Vermin Womb


« Decline »



Vermin Womb "Decline" Год

2016



Формат

CD Album



Стиль
Sludge Grind Metal


Translation Loss Records

Оценка

6

/10





N Название
1Entomb (02:21)
2Industrialist (04:00)
3Disrepair (01:03)
4Present Day (02:04)
5Rank & File (03:19)
6Pitiless (02:13)
7Age of Neglect (02:27)
8Inner World (00:49)
9Slave Money (01:30)
10Cancer (03:19)
Состав группы->
Ethan Lee McCarthy - guitar/vocals
Zach Harlan Bass
J.P. Damon Drums
Информация
Additional vocals on "Disrepair" and "Cancer" by Eli Wendler of Spectral Voice.

Recorded, mixed, and mastered by Dave Otero at Flatline Audio between May 5th and May 9th of 2016.




КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Есть такая очень не очень известная группа «Чрево паразитов» (есть тут чуточку грайндового колорита, не находите?). Неизвестна группа, наверное, из-за своего необычного стиля; парни в своей «музыке» сочетают такие, на первый взгляд, не сочетаемые жанры как сладж, грайнд и дэткор. Причем, сочетают очень хорошо, нету диссонанса между звучаниями стиля, всё переплетено очень даже уместно, да и качество звука не представляет из себя шумную кашу. Но вот далеко не всё тут так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Давайте посмотрим на альбом поближе и разберемся.

Как я уже сказал, группа совмещает мрачный сладж а-ля PRIMITIVE MAN (и к сходству с этой группой мы еще вернемся), от которого тут характерный «жирный» звук баса и гитар, стереотипный долбящий грайнд в духе ранних Напалмов, выражающийся в абсолютно бешеном темпе, короткой продолжительности песен и рявкающем гроуле, и самую чуточку от дэткора (выражается в брейках и редких проигрышах). Подкрепляется это адское долбилово еще и идеальным для стиля (жанром это месиво я побоюсь назвать) звуком; ничего не пердит, все инструменты звучат максимально жирно, ничего не вываливается из микса. Так в чем же в конце концов проблема?

…И вот тут я возвращаюсь к вскользь примеченному сходству с PRIMITIVE MAN. Чем же схожи эти две, на первый взгляд абсолютно разные группы? Название Примитивов говорит само за себя; играют медленно, максимально «примитивно», мелодии и гармонии посылают к чертовой матери. В то время, как эта группа «долбит». В остальном же, с Примитивами сходства очевидны. Минимум прогрессий, действительно, зачем оно надо? Максимальный напор на давящую атмосферу, абразивное звучание. Конечно, эта группа не ускоренные PRIMITIVE MAN. Все-таки, чуточки техники в парнях есть, хорошие риффы попадаются, иногда даже есть какое-нибудь совсем мизерное развитие песни в духе тех самых Напалмов (хоть и соляки заменены на брейки), но всё это незначительно, ибо альбом летит на адских скоростях, совсем редко снижая темп хоть на те самые брейки. Со своей работой «долбить» альбом идеально справляется, но может и долбежке нужно иметь за собой что-то? Ибо если долбить так, и столько, то это просто надоедает, как и происходит с этим альбомом. Его тяжело слушать, и уже после пятой песни начинаешь уставать. Определенно, стало лучше, чем на первом ЕР, но до «хорошо» еще ползти и ползти.

Подводя итоги, перед нами точно не плохой альбом. Но он точно не хороший. Он есть, он не вызывает отвращения, и его можно включить под настроение. Только как часто такое настроение будет приходить, вот это уже спорно. Так что свои 6 баллов он заслужил.
Gore6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1030 окт 2020


~



просмотров: 2084    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом