Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Sodomisery


« The Great Demise »



Sodomisery "The Great Demise" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Black Death Metal

Оценка

7

/10





N Название
1Reapers Key 05:23
2Into the Cold 05:17
3Sacrifice 05:05
4The Messenger 04:53
5In the Void 05:41
6The Great Demise 06:14
7Until They Burn 05:53
8Arise 05:40
9The Abyss 01:13
Total playing time: 45:19
Состав группы->
Harris Sopovic - Guitars, Vocals
Paul Viscolit - Bass
Viktor Eklund - Drums
Magnus Grönberg - Guitars
Информация
Label: Testimony Records



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Команда Sodomisery была основана в 2015 году, в Стокгольме, Швеция, вокалистом и гитаристом Харрисом Соповичем. Изначально она создавалась как сольный проект, в котором были задействованы такие известные шведские музыканты, как Нефенте (Netherbird) на вокале, Никлас Сандин (Katatonia, Lik) на басу и Пер Йоханссон (в настоящее время гитарист/вокалист Neuronaut, бывший ударник Diabolical) на барабанах.

Логотип группы создал Blakkheim из Katatonia.

24 февраля 2017 года был выпущен одноименный EP в цифровом формате, который спродюсировал Сверкер Видгрен (экс-Demonical, Diabolical, Mörk Gryning, Wormwood). Данный релиз получил весьма положительные отзывы, и это обстоятельство натолкнуло Харриса на мысль превратить проект в полноценную группу.

В 2018 году окончательный состав был сформирован: Фриделл и Сандин ушли, а к Соповичу присоединились Виктор Эклунд (Defueld, Lamia Antitheus, Life Eclipse, Shadows Past, Slavegrid Smothered), Пол Висколит и Магнус Грёнберг, все они имели большой опыт работы на шведской и международной металлической сцене.

В начале 2019 года Sodomisery вошли в Wing Studios вместе со Сверкером Видгреном, чтобы записать новые песни. Их долгожданный дебютник «The Great Demise» увидел свет 22 мая 2020 года, он вышел на лейбле Testimony Records.

Обложку для диска разработали Khaos Diktator Design.

Материал, представленный на этой пластинке, представляет собой сокрушительную смесь блэка, дэта, МДМ и трэша.

В целом, он достаточно однороден, все композиции чем-то напоминают друг друга, но, без сомнения, весь альбом имеет печать Стокгольма.

Каких-то сверхскоростей вы на этом студийнике не услышите, во главу угла здесь поставлены размеренность, основательность и мелодизм.

В нем есть узнаваемая атмосфера дэт-метала с элементами блэк-метала, что сближает творчество Sodomisery с такими коллективами, как Vredehammer, Necrophobic и God Dethroned. Также следует отметить влияние Dissection, Hypocrisy, Amon Amarth и Sodom.

Вокальная манера Харриса отличается агрессивностью подачи, но, тем не менее, его гроулинг остается в рамках шведской школы дэта. Как только вы услышите это рычание, вы сразу же поймете, что за стойкой микрофона стоит именно швед.

В общем, настоятельно рекомендую данный альбом к ознакомлению всем поклонникам экстремальной музыки, будь то дэт, мелодэт или блэк. Каждый найдет здесь что-то для себя.
Elena_Kalistka7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1028 окт 2020


~



просмотров: 3653    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом