Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Split


« Megalith Levitation / Dekonstruktor »



Split "Megalith Levitation / Dekonstruktor" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Psychedelic Doom Metal


Aesthetic Death

Оценка

8

/10





N Название
1Megalith Levitation - Opium Ceremony
2Megalith Levitation - Despair
3Dekonstruktor - Beheaded Horizon
4Dekonstruktor - Magma Pulse
Состав группы->
Megalith Levitation:
SAA - Sermons & Fuzzmagic
KKV - Thunderbass
PAN - Skullhammers

Dekonstruktor:
Garish - Guitar & Vocal
Memphis - Guitar
Mitya DHS - Drums
Информация
released August 3, 2020

Megalith Levitation:
Recorded at Nameless Temple, except drums recorded at Wildboar studios during spring 2019.
Mixed and mastered by Memphis (Dekonstruktor)

Dekonstruktor:
Recorded at Korean embassy in Red Eyes chamber, 2019

Artworks by GodLikeIkons
www.instagram.com/godlikeikons/



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Покосившееся здание в затерянном закоулке наиболее древней части сверкающего стеклом и сталью мегаполиса - образования клокочущего, чавкающего, отрыгивающего толпами людей, запертых в бесконечном и бессмысленном цикле ржавого и заходящегося в неистовых пароксизмах скрипа колеса сансары (седьмая спица выломана, обод погнут восьмёркой). Дым, собирающийся под потолком, разбивает пределы покрытых чернильной копотью стен, делая высоту над головами вдыхающих недосягаемой и бесконечной, непознаваемой и сокрытой. Однорукий карлик, подобно стервятнику на насесте скрючившийся на расшатанном стуле в углу курильни, колотит большой костью в потрескавшийся барабан, отбивая дерганый ритм, дисциплинируя узников клубящегося божества. Дым формируется и рассыпается, извивается и пульсирует - бесчисленное количество раз.

В такт неровному ритму пульсируют вены на висках, пульсируют стены, пульсирует земля – всё дальше от здания, разбегаясь капиллярами трещин в бетонных плитах, отделяющих горний стали от преисподней камня, в сердце которого пульсирует магма. Дыханием гиганта, сердцебиением бога наполняется всё вокруг: и вот уже шпили из железобетона извиваются, подчиняясь, подобно кобрам, чей разум мечется в ловушке факира. Ритм. Ритм. Ритм. Человеческий муравейник вибрирует в такт барабана, из которого калека выбивает ответ бога, сплетающийся из струящихся испарений перед взглядами вопрошающих, лишь для того, чтобы замереть на грани осознания и уйти за пределы этой грани, рассыпавшись на куски фактов, теорий и аксиом, ведь стул под карликом развалился, и грудь его пронзила оброненная при падении кость, и жизнь истекла из него липкой багряной струйкой - и некому больше задать богу правильный вопрос.
_____________________________________________________

Содержимое сплита являет собой ritual и acid doom с ржавым привкусом то ли крови, то ли индастриэла, кусающий себя за уроборосов хвост зацикленными риффовыми клыками. Выбор челюсти для выхода в свет снова почти безупречен, разве что раньше эти зубки клацали у глотки ELECTRIC WIZARD, а теперь примерились к остывшей плоти POMBAGIRA. Пугающая селекция, тяготеющая к прививанию к думовому каркасу разнообразных сегментированных манипуляторов индастриэла, превращает музыкальный контент сплита в аудиализированный body-horror с обилием аугментации (прим. - в контексте: механические протезы разнообразного толка), затянутый последними клубами полулегальных испарений. Видимо, под такое медитируют механические ангелы, передышавшие испарениями кремниевых камней и ржавых трав.
Oakim8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1011 сен 2020


~



просмотров: 1269    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом