Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Katalepsy


« Terra Mortuus Est »



Katalepsy "Terra Mortuus Est" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Brutal Death Metal


Unique Leader Records

Оценка

8

/10





N Название
01Closer Than Flesh
02Night Of Eden
03Those Who Rot The Souls
04The God Of Grave
05Terra Mortuus Est
06Kings Of The Underground
07Deep Down Madness
08No Rest No Peace
09From The Dark Past (They Come)
10Neonomicon III
11Land Of Million Crosses
Состав группы->
Igor-vocals
Anton-guitar
Dmitry-guitar
Anatoly-bass
Andrew-drums



КомментарииСкрыть/показать 9 )

MAX DE SADE


30 дек 2020, 18:28
Хороший материал, где парни наконец-то выросли из брутальных штанишек во взрослые грув-леггинсы, но сильно испортили впечатление продолжительностью треков. Именно поэтому сей альбом я слушал не так много, как он того заслуживал.

resurgamresponses


30 дек 2020, 21:35
да обложечка путем

Александр.Июнь


31 дек 2020, 07:52
Это ещё что за отрыжка.

MAX DE SADE


31 дек 2020, 08:26
У Александра приступ острой самокритики.

Lutyi


31 дек 2020, 10:10
Значок конечно стремный

rassol


31 дек 2020, 12:12
Макс ты ж спрашивал у меня про рецу на этот альбом? Получи.

Александр.Июнь


31 дек 2020, 14:16
Тебе и не такое покажется после дэтского шампанского.

rassol


31 дек 2020, 16:03
Что за хуйню ты несёшь, убогий?

Александр.Июнь


1 янв 2021, 15:57
Под себя всё не греби лупень огуречный.
Не тебе предназначалось.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Москвичи Katalepsy предыдущими опусами уже заработали себе репутацию мастеров своего дела. Парни нарезают ровными ломтями сочный и мощный брутал, доказывая, что и на угрюмых просторах России присутствуют талантливые умельцы, которые в состоянии и сочинять, и записывать зверский дэт на мировом уровне. В своё время “Autopsyhosis” повыбивал из меня изрядно пыли и старческого скепсиса относительно отечественной тяжёлой сцены. Вышедший в последний день июля этого года диск “Terra Motruus Est” произвёл такое же положительное впечатление – Katalepsy снова с нами, а это значит, что слушатели получили шмат свежайшего сочного мяса, которое ещё пару часов назад не мычало и не хрюкало, а задавало разные тупые вопросы и рефлексировало на всяческие отвлечённые темы. Товарищ с позывным “Смердулак” (в миру – Владимир Чебаков) снова нарисовал жутковатенькую обложку в красно-оранжевых тонах. Не тратя время впустую на раскачку, Katalepsy начинают сразу с места в карьер, начиная с “Closer Than Flesh”, заряжают мощным, отлично записанным современным брутал-дэтом. Пускай, темпы не всегда разгоняются до сверхзвуковых скоростей, но в более-менее медленных отрезках музыканты под аккомпанемент сочного гроула Игоря Филимонцева начинают методичное перемалывание костей, сухожилий, мышц и внутренних органов слушателей в однородную мягкую массу, то есть в фарш. Однако брутальщина от Katalepsy никак не подпадает под категорию тупого и примитивного мяса. Гитарные риффы достаточно техничны, в них ощутимо прослушивается музыкальная и мелодическая мысль, но при этом парни не скатываются в излишнюю “заумь” и не претендуют на поляну грандов техно-брутала, таких, как Suffocation, Deeds Of Flesh (эти под конец текущего года тоже разродились неплохим альбомом с просто неприличным количеством гостевых вокалистов), Dying Fetus, Immolation или Gorgasm. Во всяком случае пока. Пока Katalepsy небезуспешно гнут свою линию и демонстрируют недюжинный творческий потенциал, что “Terra Motruus Est” на протяжении всех 11 композиций весьма убедительно доказывает. Как и вышедшая отдельным синглом в прошлом году композиция “The Beast of Nod”, которую вполне можно было бы вставить в треклист – она бы держалась там как влитая. Но это уже мелочные придирки к обозреваемой работе действительно толковых, рукастых и талантливых музыкантов.
rassol8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1030 дек 2020


~



просмотров: 5268    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом