Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Remmirath


« Shambhala Vril Saucers »



Remmirath "Shambhala Vril Saucers" Год

2015



Формат

CD Album



Стиль
Avantgarde Black Metal


Todestrieb Records

Оценка

8

/10





N Название
1Tiger of the City 06:08
2Shambhala Vril Saucers 06:28
3The Gunfighter's Quest for Enlightenment 06:28
4Fox Cooper 07:43
5Iram of the Pillars 07:33
6The Coming of Kalki 06:17
Total playing time 40:37
Состав группы->
As - vocals, guitars, keyboards, melodica, glockenspiel, thunderbox
HV - guitars (electric & acoustic), vocals (backing), jaw harp
Peter - bass, claves, maracas, percussion
Zrzo - drums
AE - effects, tingsha, throat chanting
Информация
Released in cooperation with Kristallblut Records

Recorded during 2013-2014 in various places of Bratislava.
All music by As & Remmirath.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruУ некоторых коллективов нет производственных мощностей, позволяющих сделать монументальный, размашистый альбом на час, но есть вдохновение и таланты мастерить вкусную и непротиворечивую эклектику. Это второй диск словацкого коллектива после 7-летней паузы и на нем ребята точно не отбывают номер, а предлагают освежающую и гармоничную работу, приготовленную из добротных ингредиентов. Крепкий черно-металический стержень, как влитые сидящие на нем хард-роковые моменты, грамотная инкрустация электроникой, немножко ориентальной эзотерики, – соединение всего этого, с одной стороны, ярко и внятно звучащие партии инструменталистов и эмоциональный небрежный вокал, с другой, компактный хронометраж номеров, с третьей – и у нас всесторонне приятное произведение. Сперва о том, что привычно. Заглавный трэк безмерно торжественен и хитов, ради него одного стоит послушать этот альбом, а в ряде мест открывающей композиции замечены утехи наиболее эксцентричных металкорщиков минувшей декады – элементы нинтендокора. По сути, более блэк-металичные композиции – лишь первые две, уже в “The Gunfighter's Quest for Enlightenment” стучится фолк, серф, все, с черным металом покончено. Теперь верховодит большей частью психоделический хард-рок и соло наипрекраснейши.

Инструментарий расширен за счет варгана, мелодики, тибетских тарелочек тингша, кубинского клаве, маракасов – и словно кричит нам о том, что музыкантам тесно в оковах современной западной музыкальной традиции и тянет испробовать все и отовсюду. Так что мы не только слушаем альбом, но и духовно путешествуем с группой, загораемся (пусть и поверхностным) интересом к далеким культурам. Синтезируют свое, блэкарское и чужое, этническое словаки в крайнем опусе диска – авангардном коллаже “The Coming of Kalki”, который определенно является один из самых экспериментальных вещей в рамках блэк-метала за всю его историю. Первая половина альбома зарекомендовала Remmirath как хитовых прог-блэкеров, а вторая – адептов экзотических трипов. Прошедшись по верхам с постмодернистской ветреностью сначала, словаки реабилитировались через духовность в дальнейшем. Что ж, ожидая опусы грандов стиля, не стоит отказывать себе и в маленьких радостях.
Blackknot8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 9 дек 2018


~



просмотров: 1675    

/\\Вверх
Герои мирового рока Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом