Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
23 май 2012 : Новая песня BLACKLODGE
6 апр 2012 : Название и дата выхода нового альбома BLACKLODGE
29 фев 2012 : BLACKLODGE на SEASON OF MIST
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Blacklodge


« MachinatioN »



Blacklodge "MachinatioN" Год

2012



Формат

CD Album



Стиль
Industrial Black Metal


Season of Mist

Оценка

6

/10





N Название
1TridenT 04:06
2NeutroN ShivA [Sun, Walk with Me!] 03:48
3Neo.Black.Magic 04:00
4Industrial Temple MysticA 06:36
5Antichrist Ex Machina 04:13
6Order of the Baphomet 05:40
7Empire's Hymn 04:45
8All Seeing Eye 03:37
9Culto al Sol [Solarkult] 03:40
10The Other Side 05:25
Total playing time: 45:50
Состав группы->
saint vincent = vox + guit + beats
acid jess = bass
narcotic = guit
Информация
Subtitled "4th Level Initiation: Chamber of Control".

The booklet unfolds as a mini-poster.

Vox and guitars recorded at the Hiroshima Studios, February 2011.
Bass recorded at The Running Studio, February 2011.
Produced by Tore Stjerna at Necromorbus during the Fukushima incident (March 2011).



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

7 май 2022
мастерская рекламная работа \m/

Поиск Стили Памятка Статистика

22 июня 2012 года увидел свет четвертый и последний на данный момент альбом французской индастриал-блэк-метал формации Blacklodge «MachinatioN», включающий в себя 10 треков, один из которых – инструментал.

Святой Винсент и Ко выносят на суд публики очень жесткий, мощный, несколько грубоватый и достаточно скоростной материал, который является чрезвычайно трудноусвояемым и тяжело перевариваемым для рядового слушателя. Должно быть, даже не все блэкари со стажем выдержат сие испытание.

Пожалуй, экспериментальность – это ключевое слово в обозначении стилевого направления группы. Ребята не боятся сочетать в своей музыке, казалось бы, совершенно несочетаемые на первый взгляд элементы, и поэтому работы Blacklodge вряд ли кто-то может назвать скучными и однотипными, разнообразие – их главный конек. Все записи этого коллектива в определенной степени авангардны.

«MachinatioN» является логическим продолжением первых трех студийников, как в лирическом/идеологическом, так и в музыкальном плане, но наиболее близок он всё же к «SolarKult» (2006):

«Это - «Палата контроля». Концепция описывает ловушку, которую приготовил SataN, чтобы поработить эту планету и поставить ее под свой контроль с помощью трех зубцов его TridenT. Штырь Медузы, пустота разрушения и распада, поглощающая души и разрушающая деяния людей. Штырь Цезаря, когти угнетения, сжимающие и упорядочивающие людей в системы, которые имеют большее значение, чем сама жизнь человека. И штырь Люцифера, открывающий запретные знания дерзким волям, вселяющий в человечество огонь мятежных видений. Эти три зубца - три стороны современного сатанизма, подготавливающие окончательное воцарение зверя на Земле. Каждая песня связана с одним из этих направлений. Большинство текстов песен имеют эту трехмерную структуру.

Обложка символизирует вышеупомянутую концепцию. В центре обложки находится Земля, которой угрожают три сатанинских столба. Справа - Медуза, угрожающая иглой, впрыскивающей яды в Землю, из первобытного океана страхов и кошмарных существ, химически символизируемых молекулой героина, которую можно увидеть между щупальцами и бездонными присутствиями. Слева - Цезарь, угрожающий человечеству винтом, как символом угнетения от машины и силы императора, среди элементов войны и боли, химически представленных молекулой кокаина. И, наконец, выше, Люцифер, угрожающий громом откровений, идущий от родовой египетской инициации, и появляющийся с молекулой ЛСД. Всё это поддерживается колесом с головами некоторых главных действующих лиц этого глобального механизма, а также ядерным символом с пентаграммой позади Земли, чтобы показать, что этот механизм ведет к высшей империи и высшему культу Солнца, вечному источнику ядерной силы».

На диске царит мрачная и холодная атмосфера. Индустриальные элементы привносят в звучание команды "роботизированные" аспекты, усиливающие мрачность композиций; наряду с экстремальным вокалом, типичным для блэка, также используется "чистый вокал"; гитары резкие, ритмы разнообразные, с некоторыми молниеносными ускорениями. Как и на всех остальных альбомах банды, ударные здесь были спрограммированы с помощью драм-машины.

В общем, если вам уже совершенно приелся традиционный блэк-метал, и вы хотите послушать что-нибудь этакое, и при этом вы являетесь обладателем очень крепкой нервной системы и богатого воображения, - в таком случае, вы обязательно должны заценить данный опус и познакомиться с творчеством Blacklodge.
Elena_Kalistka6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/10 6 май 2022


~



просмотров: 2349    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом