Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
24 май 2018 : Новое видео AVATAR
19 дек 2017 : Новое видео AVATAR
25 окт 2017 : Новое видео AVATAR
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Avatar


« Avatar Country »



Год
2018

Формат
CD Album

Стиль
Groove Heavy Metal


eOne Music

Оценка
8/10



N Название
1Glory to Our King 00:51
2Legend of the King 08:17
3The King Welcomes You to Avatar Country Read 05:36
4King's Harvest 03:55
5The King Wants You 04:20
6The King Speaks 03:17
7A Statue of the King 03:44
8King After King 05:07
9. Silent Songs of the King Pt
10. Silent Songs of the King Pt
Total playing time: 43:18
Состав группы->
Johannes Eckerström - Vocals
John Alfredsson - Drums
Henrik Sandelin - Bass
The King - Guitars
Tim Öhrström - Guitars



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Дамы и господа! Всех возрастов, готовых познать представление ужаса! Вы можете стать частью этого шоу, в котором можно оказаться не только в роли зрителя, вам отведена более важная роль, конечно же, в качестве участника. Шведские металлисты Avatar представляют вниманию своё новое шоу под название “Avatar Country”, где совместились все немыслимые фантазии нашего времени.

С музыкальной точки зрения, новая работа музыкантов - это прекрасное сочетание классической школы металла, как в композиции “Legend Of The King”, но в то же время музыканты тяготеют и к более брутальному звучанию, чему собственно и уделяет должное внимание вокалист команды Йоханнес Эккерстрём, используя достаточно экстремальную технику вокала, где купируется экспрессия во всей своей живости.

Avatar вобрали в себя довольно богатую техничную школу, взрастившись не на одном музыкальном наследии прошлого, и если учитывать родину музыкантов… Швеция весьма богата на металл во всей своей красе, так что сама судьба благоволила, что когда-нибудь на горизонте загорится яркая звезда, способная вытянуть весь тяжёлый фундамент, созданный отцами жанра, и оставленный, пускай и не до конца, но всё же без присмотра.

Ну, посудите сами, в музыкальном отражении в работе “Avatar Country” можно найти мелодичную брутальность, некогда созданную классиками жанра, вроде Dark Tranquillity и Amon Amarth. Не в буквальности, конечно же, скорее несколько интересно совмещение на первый взгляд разнополярности звучания. Прибавьте сюда ещё и живость рок-н-ролла, которой просто взрывается композиция “The King Welcomes You To Avatar Country”, и перед вами прояснится картина, рисованная творцами. Если брать в расчёт, что и музыканты довольно молоды, складывается приятное впечатление о том, что знамя не будет одиноко вбито в пустынную землю.

В целом творчество музыкантов, и в частности новая пластинка “Avatar Country”, отражает современное восприятие в классическом проявлении. Нельзя не отметить в этом плане и визуализацию, в которой находят свою жизнь образы Alice Cooper и Kiss. Конечно же, скажете вы, что же тут нового? Безусловно, это было и раньше. Но творчество - это бесконечная лестница, которая строится из одних и тех же ступеней, на вид они одинаковы, но с появлением новой мы, поднимаясь, становимся всё ближе к познанию истины, которая у каждого своя.

Шведы громко заявили о себе, дерзко и с огнём, свойственным довольно молодой команде. Если и сравнивать с первооткрывателями жанра, то благодаря громогласности, группе удалось проложить свою собственную дорогу в мире искушённом, при этом на всевозможной открытости создать непоколебимую индивидуальность.

Работа “Avatar Country” имеет в себе черты, которые отражают всё, что было создано ранее. Музыканты умело взяли это за основу и показали свой взгляд на металл, который уже по прошествии пяти десятилетий продолжает жить в зримости, и, пожалуй, останется в вечности. В особенности когда за дело берутся мастера. Ну а перед нами уже подняли занавес и приглашают в абсолютно новое шоу, так что всё внимание на сцену. Глядите! Глядите!
Антон Пеганов8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 6 окт 2018


~



просмотров: 5106    

/\\Вверх
Delain Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом