Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Nadsad


« Vomit Bloody Vomit »



Nadsad "Vomit Bloody Vomit" Год

2016



Формат

CD Single / EP



Стиль
Psychedelic Noise Punk

Оценка

7

/10





N Название
1.Southern Sun
2.Vomit
3.Electric Arc
4.I Am Your Jesus
Состав группы->
A - BASS \ VOX
V - DRUMS
Информация
Recorded in the studio "Noise Room"
Kirill Tishchenko - mixing, mastering and guitar in the track Southern Sun



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

«…Жил-был царь, который хотел построить новую столицу. Его зодчий спросил у него, из какого материала построить город. Царь сказал: «Вечный город должен быть из золота». Зодчий ответил, что целый город из золота – это просто невозможно. Зодчий сказал: «Самым лучшим материалом была бы грязь». Царь удивился: «Боже мой! Что такое грязь?» Зодчий сказал, что грязь – след жизни. Это печать, поставленная жизнью, из которой и сформированы все наши тела – от самого маленького до самого безграничного. Царь удивился и сказал, что никогда раньше не слышал о таком уникальном и прекрасном материале. И царь дал разрешение начать строительство на своё усмотрение. И зодчий начал строительство…»

Что ж, целый город выстроить краснодарскому нойз-сладж-драм-энд-басс дуэту пока не удалось, но вот слепить из басовой грязищи четырехуровневый минарет, возносящийся своей главой к южному солнцу, у них вполне получилось. В корни башни ритмично закачиваются ударные дозы черношабаша, помбагиризирующиеся на извитом капиллярном пути к куполу, позолоченному гостевой гитарой, извергающей правильную психоделию (ну вы понели, с перманентно бегущим по фиолетово-черным эшеровским лестницам белым кроликом, оскалившимся клыкастой ухмылкой) в неприличных концентрациях; отражения солнца в гранях купола строят в рассветном небе дрожащие голографические образы Линка Рея, угашенного чем-то тяжелым. Минарет традиционно исписан незатейливым, но симпатичным барабанным орнаментом, не отвлекающим на себя излишнее внимание, ведь риффовая стена грязи, которую он покрывает собой, - все же более важный элемент. А что может быть лучшим связующим раствором для грязевых кирпичей? Ну конечно же то, о чем зычным хрипом вещает муэдзин, замурованный во втором (не имеющим ни окон, ни дверных проемов) уровне башни.

Крепкий такой, задумчивый нойз-рок по семидесятническим сэббетам с редким вокалом, треками построенными на одном риффе и (моё почтение) действительно классной кислотно-фуззовой гитарной гостьей, свалившей в ночь после первой же песни.
Oakim7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1016 окт 2016


~



просмотров: 4485    

/\\Вверх
Rhapsody Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом