Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  https://insurance152.com/medicare-advantage/ register


Новости группы Альбомы
31 мар 2020 : Концертное видео DEFILED
23 дек 2019 : Новое видео DEFILED
5 дек 2019 : Новый сингл DEFILED
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Defiled


« Defeat of Sanity »



Defiled "Defeat of Sanity" Год

1994



Формат

CD Single / EP



Стиль
Brutal Death Metal

Оценка

7

/10





N Название
1Rush of Hostility 03:35
2Addicted to Occult Oath 04:22
3Boiled in Limbo 03:52
4Defiled 04:11
5Defeat of Sanity 04:28
Состав группы->
Yusuke Sumita - Guitars, Music
Kouji Uchida - Drums
Masafumi Kitamura - Vocals
Norihisa Fukuda - Bass
Информация
Label: Bizarre Records



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


http://expert-deco.ru декоративная фактурная штукатурка для стен купить.
Поиск Стили Памятка Статистика

Defiled являются пионерами японского техничного и брутального дэт-метала. Группа была создана в апреле 1992 года в Токио, Япония, Юсукэ Сумитой (гитара) и Кодзи Усидой (ударные). В апреле 1993-го года к ним примкнул басист Норихиса Фукуда, а в июле к команде присоединился гитарист Киминари Нараока. Через три недели после этого ребята записали первое демо, которое состояло из одной песни. В ноябре 1993 года Усида был вынужден покинуть коллектив по личным причинам.

Весной 1994-го года Киминари Нараока тоже ушел из Defiled, поскольку уезжал на длительное время в Канаду, и его заменил Масафуми Китамура. Также после долгих уговоров вернулся барабанщик Кодзи Учида.

В таком составе японцы начали запись своего первого миньона «Defeat Of Sanity». Но, к сожалению, во время работы над этим релизом гитарист Юсукэ Сумита попал в дорожно-транспортное происшествие и сломал себе левую руку. Запись пришлось отложить на полгода, и эта неожиданная отсрочка привела к разрыву контракта с лейблом из Европы. В конце концов, ЕР музыкантам пришлось издавать своими силами. Он был выпущен летом 1994-го года тиражом в 1000 копий и включал в себя пять композиций. Общая продолжительность звучания данного диска составляет всего 20 минут.

Безусловно, это была еще своего рода проба пера, и в будущем все песни с «Defeat Of Sanity» войдут в состав дебютного альбома группы «Erupted Wrath», но для того времени это был действительно сильный и прогрессивный релиз, выход которого стал значительным событием для экстремальной японской метал-сцены.

Материал, представленный на данной пластинке, представляет собой technical brutal death metal с заметным влиянием олдскула. Гитарные риффы отличаются техничностью, хаотичностью и большой долей оригинальности, при этом они нисколько не теряют в тяжести. Бас очень яркий и выразительный.

Вокал записан с использованием эффектов, но, честно говоря, гроулинг Хидэки Фудзимото мне нравится гораздо больше рычания Китамуры.

Также нужно отметить, что каждой композиции предшествуют жуткие и странные вступления. Тексты рассказывают о темной стороне человеческой натуры, безумии, хаосе и тому подобных вещах.

В общем, первый блин комом явно не вышел, и рецензируемый миньон демонстрирует большой потенциал группы, который впоследствии полностью раскроется на следующих альбомах.
Elena_Kalistka7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1026 апр 2021


~



просмотров: 2627    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом