Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
29 фев 2016 : Новый альбом PLEBEIAN GRANDSTAND выйдет в апреле
19 мар 2014 : Новый альбом PLEBEIAN GRANDSTAND доступен для прос...
18 фев 2014 : Новое видео PLEBEIAN GRANDSTAND
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Plebeian Grandstand


« False Highs, True Lows »



Plebeian Grandstand "False Highs, True Lows" Год

2016



Формат

CD Album



Стиль
Avantgarde Black Metal

Оценка

5

/10





N Название
01Mal Du Siècle 00:30
02Low Empire 04:31
03Tributes And Oblivions 05:15
04Volition 06:34
05Mineral Tears 00:57
06Oculi Lac 05:43
07Tame The Shapes 07:24
08Eros Culture 04:42
Состав группы->
Adrien - vocals
Simon - guitars
Cymon - bass
Ivo - drums
Информация
Label: Throatruiner Ṙecords



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Shredded Cunt


4 апр 2016, 02:32
Grey heaven fall в прошлом году выпустили сногсшибательный релиз. Это если говорить о последователях DSO


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

“False Highs, True Lows” – это третий альбом, прямо скажем, не самых известных мировой тяжелой сцене французов, являющихся, тем не менее, отнюдь не самыми плохими продолжателями дела Deathspell Omega. Конечно, до тех самых мэтров им бесконечно далеко, но в отсутствии хоть сколько-нибудь стоящего свежего авангардного блэка, Plebeian Grandstand и их релизы оказываются как нельзя кстати.

“False Highs, True Lows” – это, если хотите, едва ли не клон предыдущей пластинки “Lowgazers”, ибо настолько похожи как по подаче, так и по содержанию, новые композиции на бескомпромиссные к ушам слушателей треки прошлых лет. Казалось бы, практически всё в этом альбоме к месту и “в тему”, но некое чувство наверняка будет терзать того, кто слишком хорошо знаком с пресловутым вторым полноформатником группы. Как бы не звучало парадоксально, но эксперимента в данном релизе нет, а именно его хочется прочувствовать, слушая диск. Возвращаясь к тем же Deathspell Omega можно вспомнить, насколько отличными друг от друга были их EP и LP, насколько свежо слушалась каждая последующая работа. В ситуации с Plebeian Grandstand подобных фраз говорить не приходится, ведь нельзя не заметить, что потчуют участники коллектива нас едва не тем же самым, что два год назад, да уже и не так искусно.

Стоит понимать правильно, что “False Highs, True Lows” – это альбом ни в коем разе не плохой, и внимания к себе он более чем заслуживает. Все та же атональная игра тут подкрепляется наличием нескольких композиций достаточно медленных и меланхоличных, и если в случае с “Volition” всё совсем не плохо, то “Tame The Shapes” – это уже чересчур унылая ода, состоящая из каких-то рандомных переборов двух струн на протяжении семи с лишним минут. Концовка неплоха, но ради нее совсем не хочется слушать трек, наличие которого тут абсолютно излишне. Ну а об интро и коротенькой интерлюдии и говорить нечего – интро ради интро, интерлюдия ради интерлюдии. Больше и сказать-то нечего.

“False Highs, True Lows” получился крепко сбитой работой не без огрехов, которая в ряде моментов не оправдала возложенных на нее надежд. Но как уже было указано выше, на безрыбье и рак рыба – на “четверочку с минусом” потянет.
crabvpi135/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1026 мар 2016


~



просмотров: 6522    

/\\Вверх
Scorpions Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом