Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Tracktor Bowling


« Бесконечность »



Tracktor Bowling "Бесконечность" Год

2015



Формат

CD Album



Стиль
Alternative Metal

Оценка

5

/10





N Название
1Смерти нет
2Вниз или вверх
3Натрон
4Я жива
5Наш 2006-й
6Война
7Мир, где нет меня
8Каждый сам по себе
9С кем я?
10Круги руин
11В сетях одиночества
12Бесконечность
Состав группы->
Лусинэ «Лу» Геворкян — вокал, клавишные
Александр «Кондрат» Кондратьев — гитара
Андрей «Мульт» Понасуткин — гитара, бэк-вокал
Виталий «Вит» Демиденко — бас-гитара, бэк-вокал
Степан Четвериков — ударные



КомментарииСкрыть/показать 4 )

Acallabeth


24 окт 2015, 21:22
Автору бы вслух перечитать свою рецу перед отправкой.

Kliops144


25 окт 2015, 10:17
Хорошая рецензия, особенно с учетом того, что вряд ли бы кто сподобился ее написать.

ps Думал, что группа давно крякнула уже, а увидел знакомое название в разделе рецензий и удивился.

Altair21


25 окт 2015, 10:52
Рецензия-полная ахинея. Большей глупости давно не читал, в общем в топку.

timurovec


25 окт 2015, 14:29
Единственный их альбом, который понравился.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

"Трактора скоро будут здесь!" - пела в 2002-м году Мила Дёмина, на тот момент вокалистка Tracktor Bowling, на первом альбоме команды "Напролом", и эти строки невольно стали чуть ли не гимном коммуны данного коллектива. "Трактора снова будут здесь!" - спела Лусинэ Геворкян спустя 13 лет, уже на новом альбоме команды. Строчка видоизменённая, но тем не менее, более актуальная.

Трактора "заглохли" в 2012-ом году, уйдя в творческий перерыв, хоть и появлялись на некоторых фестах, вроде KUBANA и BACK TO ZERO. Тем не менее, ходили слухи, что группа совсем распалась.

И вот, спустя 3 года концертного отпуска и 5 лет "молчания" группа, наконец, с триумфом вернулась на альтернативную сцену Российской Федерации, и разродилась новым альбомом с символическим названием "Бесконечность". Но, к сожалению, для триумфального возвращения альбом слабоват. На пластинке есть всё, что душе угодно - и типичная "тракторовская" лирика, и пара боевиков, и песни, нетипичные для команды. Но вот одна проблема - действительно ГОДНЫХ песен на альбоме парочка.
Какие же Трактора без од самим себе? И этот альбом не обошелся без них - это и первый сингл с альбома "Наш 2006" (это как 2007, только 2006), это и "Смерти нет" - заглавная песня альбома. Если посчитать оды тракторам (и, по совместительству, року) на предыдущих альбомах, то их получается 7! Скажите, зачем ЕЩЁ 2?! Или это уже фирменный стиль группы - петь о себе и о роке? Зачем на каждом альбоме писать себе новый гимн? За это, определённо, минус - слишком уж банально, наивно и очень по-максималистски выглядят данные композиции.

Далее - это схожесть с группой Louna. Именно этого я и боялась, когда ждала новой пластинки, так как текстовик у них один, который, к тому же, с годами начал "сдуваться". Некоторые песни выглядят так, будто бы они с нового альбома "Луны". Если бы, я не зная, кто исполнитель, включила песню "Война", я бы подумала, что это новый трек "Луны". "Лунный" стиль и у трека "В сетях одиночества". Хоть группа и обещала, что "Луна" не будет перекликаться с "Тракторами", обещание своё она не сдержала. Это, определенно, минус.

Ещё один минус - вокал Лу. Хоть и во всех описаниях синглов и альбома есть словосочетания "невероятный вокал Лу". "жесткий вокал Лу", "потрясный вокал Лу" и прочие хвалебные слова, связанные с оным вокалом, при прослушивании в голову не приходят такие восторженные прилагательные. Лу сдувается - какие- то странные визги и крики, непонятный и местами просто отвратительный скрим. На это уж повлиять, конечно, ни группа, ни сама Лу не могли, но на звучание это повлияло и оставило некоторые неприятные впечатления.

Конечно, есть крутые треки на альбоме - это "Натрон", это "Мир, где нет меня", это "Вниз или Вверх",и, конечно, одноименная с альбомом песня "Бесконечность", сам по себе альбом сделан качественно, очень неплохая музыка, но этого недостаточно для действительно "годного" альбома. Релиз ну очень сильно разочаровал - даже если учесть то, что трактора начинали "скатываться" ещё в 2010-ом.

Работа на 4-ку, но с очень большим минусом.
BlooDEE__5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1024 окт 2015


~



просмотров: 11193    

/\\Вверх
Scorpions Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом