Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Laney's Legion


« Laney’s Legion »



Laney Год

2014



Формат

CD Album



Стиль
Hard Rock

Оценка

9

/10





N Название
1On And On
2Taste Of Your Tongue
3Poptastic
4Beneath The Surface
5Bleed Within
6Let's Get It On
7Hollow
8Lady Luck
9Assassin Of Our Love
10 .No One Can Stop Us
11Legion
Состав группы->
Chris Laney (Zan Clan, Randy Piper's Animal) - Vocals, Guitar
Rob Marcello (Danger Danger) - Guitar
Mats Vassfjord (Grand Design, Scaar)- Bass
Patrik Jansson (Helsingland Underground) - Drums
Информация
Label: Perris Records



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Laney's Legion – новый проект вокалиста, композитора и звукоинженера Криса Лейни, известного поклонникам металла, прежде всего, по работе с Randy Piper`s Animal и своим весьма удачным хард-рок сольникам. В этом проекте Лейни вызвались помогать такие известные рок-личности, как Rob Marcello (Danger Danger) и менее известные - Mats Vassfjord (Grand Design, Scaar) и Patrik Jansson (Helsingland Underground). В чём прикол этого всего действа, мне понять не дано, ибо пластинка целиком и полностью представляет собой логическое продолжение сольников Лейни. То есть материал этого альбома - это узнаваемый с пол-оборота мощный, позитивный и энергичный современный хард-рок в лучших традициях поздних Gotthard, Pink Cream 69, Last Autumn's Dream и прочих, которым потчевал нас и ранее мистер Лейни на своих сольниках. Материал очень качественный, яркий и добротный, а местами и чертовски хитовый ("On And On", "Taste Of Your Tongue" и "Assassin Of Our Love"). Ни больше ни меньше – ещё один отличный релиз в копилку золотого фонда хард-рока 2014 года.
Rover7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1026 апр 2014

Безумная радость охватывает меня, когда я слушаю такие альбомы. Ничего особенного - простые мелодии, короткие мелодичные соло, динамичный вокал, но как же это заводит! В 2014 году, когда, казалось, хард-рок услышал все, что только было можно услышать, появляется вот такой приятный любителю мелодичной музыки релиз.

Laney's Legion - типичный шведский хард, но как же свежо он звучит! Складывается ощущение, что оглянувшись назад, на свои сольники, Крис Лэни твердо решил не делать больше посредственных песен. И преуспел. Не каждый музыкальный релиз способен встретить слушателя большим количеством хитов, а здесь мы имеем целый альбом, за вычетом разве что "Beneath The Surface". Здесь и убойные боевики вроде "On And On", и меланхоличная "Hollow", и великолепная, балладная "Bleed Within". Единственный минус данного релиза - продолжительность. Песни короткие, и даже не успеваешь заметить, как пролетели эти 40 минут, благо вы не устанете нажимать на кнопку replay - альбом совершенно не надоедает, даже после десяти прослушиваний. Лично для меня, самой-самой стала песня "Let's Get It On", её я могу слушать, казалось бы, вечно. И хотя, возможно кого-то "Laney's Legion" не зацепит с первого раза, причина тому одна – обилие запоминающихся мелодий, перебивающих одна другую (и хитовость, бывает, подводит).

Из всех работ, созданных Крисом, именно "Laney’s Legion" является самой целостной, мелодичной и хитовой, а что ещё нужно такому стилю? Никогда бы не подумал, что в фаворитах на альбом года у меня будет присутствовать хард-роковый релиз, но так оно и есть, группа поработала на славу. Ставлю 10, без раздумий. Безупречный альбом.
ElectricRetard10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1019 июн 2014


~



просмотров: 7939    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом